Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Побочные эффекты программ
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 5:55 am 

В каждой инструкции к таблетке есть такая графа как побочные эффекты.
Лично у меня при прослушивании записей Хемисинк, увеличивалась щитовидная железа, может, конечно, совпадение, но осадочек остался.
Интересны ваши наблюдения на этот счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Побочные эффекты программ
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 7:45 pm 
Site Admin

Станислав писал(а):
Лично у меня при прослушивании записей Хемисинк, увеличивалась щитовидная железа, может, конечно, совпадение, но осадочек остался. Интересны ваши наблюдения на этот счет.
У меня от подобных программ стандартно две реакции: дезориентация и (в 9 случаях из 10) сильная головная боль. Какая программа, по большому счету значения не имеет.

Любая, которая требует наблюдать за маятниками, или слушать какие-то там полезные для здоровья звуки, или впадать в транс, или переживать какие-нибудь психоделические ощущения.

Поэтому я такими программами не пользуюсь, и полезных звуков не слушаю. Но я - это я, а другой - это другой. Я, например, опробовал "Интегратор движений глаз" на многих своих знакомых, и результат был близким к восторженному. У меня же эта программа кроме головной боли ничего полезного не вызывает.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC