Цитата:
здравствуйте, я очень люблю девушку, но дело в том что она замужем, она тоже любит меня и хочет быть со мной. мы встречаемся третий месяц, отношения очень теплые, нас в друг друге интересует не только секс, она хочет от меня ребенка, я тоже этого хочу, она часто жалуется мне на мужа. я прошу ее развестись с ним, но она говорит что и его тоже любит и она к нему привыкла. три раза она пыталась расстаться со мной, в последний раз это было неделю назад, а было все так: я попросил ее поговорить с мужем и сказать ему что мы любим друг друга и хотим быть вместе, она ему так и сказала. муж позвонил мне и назначил встречу, мы встетились, я все очень деликатно ему объяснил, все прошло ровно, без нервов. мы договорились что они сами вдвоем решат кто с кем будет. в этот же вечер она позвонила мне и сказала что НАС больше нет, хотя буквально за пару часов до звонка она сказала что все будет хорошо, что любит и хочет быть только со мной. для меня этот звонок был просто шоковым, я всю ночь молился не дожить до нового года, т.к. не видел в нем смысла. я думал что все, она ушла навсегда. но вчера меня посетила муза и я написал ей стих, хотя никогда в жизни ничего подобного не делал. я написал ей и сказал про стих и спросил не хочет ли она его прочитать ведь он о ней. она была жутко рада что я написал ей и сказала что очень хочет прочитать мой стих. он ей очень понравился. мы весь день переписывались и вот мы снова вместе. и я не знаю радоваться этому или нет. сегодня она опять сказала что любит, я спросил что ее не устраивает во мне, почему она не ушла от мужа, она сказала что во мне устраивает абсолютно все. просто ей очень трудно его бросить т.к. его тоже любит и привыкла к нему за два года. и вот теперь я не знаю что говорить ей. как продолжать отношения, что делать? я хочу сделать ее счастливой, хочу чтобы она была моей женой, хочу чтобы она была мамой моего будущего ребенка. я спросил чего хочет она. и она сказала что не знает, ей нужно все очень хорошо все взвесить. чтобы определиться. в общем я хочу спросить как мне себя лучше вести, что говорить ей, чего делать нельзя, в общем мне нужны любые советы, лишь бы мы были вместе и не прятались по углам, а просто были полноценной парой. она тоже будет вам благодарна, потому что сама тоже устала от этой неопределенности
Я не знаю, как с криминалом в Вашем городке, но в нашем, примерно за такую историю позапрошлой весной, «рогатый муж» просто разрядил посреди бела дня обоиму из ТТ в лобовое стекло, за которым, был любовник его жены, после чего с чувством выполненного долга ударился в бега. И это не единственный случай. У нас город весёлый
Всё зависит от того, любит она мужа, а он её или нет. Вы в данном случае просто её увлечении. Любить двоих сразу можно только в сауне по взаимосогласию… А в жизни должно быть только два человека. Он и Она.
Вы должны осознавать, что вы в данном случае, совершаете раскол в семью. В библии это является грехом, в местах не столь отдаленных, называется интриганством и тоже не в почете.
Единственный вариант, когда она может остаться с Вами, если она действительно не любит своего мужа, а скорее боится его. Тогда она имеет полное право уйти к Вам, причем официально через развод. Как говорится, всё по понятиям