Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wheel of Time 2.0
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 3:14 pm 

(ушёл читать "Трансформацию") :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 3:19 pm 
Site Admin

Harkonnen писал(а):
(ушёл читать "Трансформацию")
А Вы не читали?

"Не верю-ю-ю-ю-ю" :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:31 pm 

Теперь прочитал. Грамотная штука! :) А тут оно сложнее потому что форумный контекст накладывает свои ограничения на способы донесения "ваши разумы - жопы!" :D

Обычно это делается так - в спокойной беседе подкидывается разуму что-нибудь эдакое, да еще и чувственно обоснованное, из чего он сам потом делает "правильные" выводы.

Разум уязвим в том, что его система верований базируется на противоречивых установках, представляя собой "водопад Эшера". Но у разума есть защита - он сразу целиком всю эту картину не видит. Если посмотреть на водопад Эшера в каждом из углов, то вроде бы всё нормально. Но если взглянуть на него целиком и сразу - то становится видна невозможная перекрученность общей картины.

Задача любого Долбателя Разума - преподнести это противоречие на очень близком расстоянии - сколлапсировать его так, чтобы разум подопытного не смог отвернуться от присутствующих там противоречий. Приподнести противоречие на столько сжато, чтобы разум не смог спрятаться в деталях. И в идеале - чтобы чувак сам пришёл к противоречию через свои самые-правильные-ибо-свои :geek: выводы из сказанного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 6:57 pm 
Site Admin

Harkonnen писал(а):
Задача любого Долбателя Разума - преподнести это противоречие на очень близком расстоянии - сколлапсировать его так, чтобы разум подопытного не смог отвернуться от присутствующих там противоречий. Приподнести противоречие на столько сжато, чтобы разум не смог спрятаться в деталях.
Простите, а Вы кого подразумеваете под "Долбателем Разума"?

Психолога? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 3:43 pm 

А у меня вопрос,
Ведь когда расслабляешься трудно смотреть на экран, лично я так до конца и не поняла, во время работы программы на экран смотреть нужно? :D
Лично я привыкла, входя в состояние легкого гипноза закрывать глаза, но как же воспринимать текст, или же подсознание может видеть его и без глаз :?:
Я вообще мало что в этом понимаю, Подскажите пожалуйста!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 9:15 am 
Site Admin

rezedasab писал(а):
Ведь когда расслабляешься трудно смотреть на экран, лично я так до конца и не поняла, во время работы программы на экран смотреть нужно? :D
Честно говоря, когда я хочу расслабиться, то я укладываюсь поудобнее на диванчик, закрываю глаза и расслабляюсь :)

Я нахожу интересной работу с "Колесом времени" (или аналогичными программами, например, "Интегратором") для активных экспериментов над психикой.

"Сдвинуть" сознание, предположим. Балансировать между трансом и реальностью. Но если мне захочется просто расслабиться, то я считаю использование подобных программ извращением :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 6:07 pm 

Вы меня немного не поняли :oops: :D
Вопрос заключался в том: нужно ли смотреть на экран во время работы программы? :D
Просто девушка на фотографиях меня немного сбила с толку(она не смотрит на экран)! :roll:
Воть! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 10:03 am 
Site Admin

rezedasab писал(а):
Вопрос заключался в том: нужно ли смотреть на экран во время работы программы? Просто девушка на фотографиях меня немного сбила с толку (она не смотрит на экран)! :roll:
Да, нужно.

Что касается девушки, то она уже "в отключке", поэтому и не смотрит :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 9:28 am 

Здравствуйте ! У меня вопрос есть по программе weel of time 2.0 . Меня после 10 минут ее использования начинает тошнить и вобще наступает состояние полной разрухи. Не подскажите в чем причина ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 9:58 am 
Site Admin

reider47 писал(а):
Здравствуйте ! У меня вопрос есть по программе weel of time 2.0 . Меня после 10 минут ее использования начинает тошнить и вобще наступает состояние полной разрухи. Не подскажите в чем причина ?
Доброго времени!

У меня после использования любых подобных программ начинает раскалываться голова, а если переусердствовать, то и приступ тошноты не заставит себя ждать. Почему так, не знаю.

Возможно, есть какая-то физиологическая причина. Я, например, вращения (карусели, например) не выношу, у меня сразу появляется головокружение и тошнота. А кто-то вертится, как юла, и ничего.

Теоретически можно тренировать свою... как сказать? ... кружениеустойчивость? :D

Но зачем? Я предпочитаю не кружиться. И не пользоваться подобными программами.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC