Saakab писал(а):
Нуу...)))Суеверия есть у всех.Даже у ученых.Управлять ветром можно,как сейсмическим оружием(если не ошибаюсь-оно разрабатывалось в США и в СССР во время холодной войны),так и той энергией,которая дает жизнь всему живому.Это негде не доказано,но в прессу порой просачивалась информация,что существует анти-вещество(пишу на память),которое обнаружили в космосе и из которого можно создать практически все.То есть как пластилин-только предавай форму.
Но если его и вправду обнаружили-то мы об этом узнаем ой как не скоро...А что касается той энергии,которая в нас самих проистекает,то могу сказать с уверенностью-объяснить ее врядли возможно,но что с ее помощью можно легко подстравивать законы природы,физические и астральные тела-это я уверен.Отсюда и Иисус по воде ходил,и на небо взлетел,и колдуны и маги чудеса творят,да что чудеса...
Предложите реально работающий конвертер этой энергии и я поверю в нее

Можно и усилиями воли, но только чтобы ОНА работала, проявлялась хоть в чем нибудь.
Saakab писал(а):
Негде ничего подобного я не видел,Алану Кардеку духи объясняли что есть вселенская жизенная энергия и все от нее существуют,скорее всего подразумевалось то,что мы называем БОГ.Так вот,если мы творим чудеса от БОГА,то вполне вероятно что тогда и погоду,и впринципе все-что создано можно изменить,но это надо быть скорее приблеженным к БОГУ,то есть как бы быть подключенным к этому ...ухх..."эгрегору".На счет этой теории и слова Анастасии натолкнули,что что бы уподобиться нам-ей надо приостановить свою мысль.Что чем больше мы совершаем добра-тем более приблеженнее к нему и соответственно-более открыты для этой энергии.Отсюда тогда легко будет объяснить все чудеса,совершенными так называемыми святыми.
Если эта теория верна,тогда каждый из нас может как и Иисус творить и изменять все,но вот каждый ли сможет стать таким духовным и просвященным-это уже другой вопрос.
Если верна - то ДА!
Но вот не работает она ни у кого? И можно говорить, что не совершенен человек и слабо духовно развит и время еще не пришло, но пока не работает и все.
Мне это напоминает "свидетелей Иеговы" - "верь в то, что написано - правда, и будет тебе дано". Верят многие, и дает им Бог, но только другие этого дара не видят. Выходи, что восприятие мы меняем, а не сам образ.
Верить голым утверждения того, что кто-то что-то где-то написал - это не серьезно.
Вот если написано "2+2=4". Мы может написанное проверить и понять полезность и правильность сказанного, Но если написано, верь и сможешь горы передвигать, а не передвинул гору - значит слабо веришь. Конечно, человек станет другой, более практичный способ искать и найдет, но уже мене абстрактный.
Истинна в том, что она не противоречит ни одной из истин и наглядно подтверждает изложенное в ней.украинская пословица писал(а):
На сарае написано Х.., а там дрова лежат
Проверь, и стане все ясно: бред в тексте или истинные знания. Может и не дано познать, слишком глубоко изложено (ядерная физика), но тогда есть ЧЕЛЫ, которые это познали и могут продемонстрировать свои знания. С магами все в каких-то шифрах происходит.
И видят они того, что другие не видя. То есть убеждены в том, что человек изменяется, а человек живет и здравствует.
Но не дай Бог он куда-то в неприятность или чего хуже попадет - вот тогда будет пальцем тыкать и говорить: "вот видишь".