Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 7:53 pm 

здраствуйте,

Недавно я начала встречаться с албаном. а я сама азиатка. Вот как дольше мы вместе больше начинаю чувствовать нашу разницу. Как быть? как вообще сойтись с иностранцем в отношениях, возможно ли это?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 7:54 pm 

Muujii писал(а):
Вот как дольше мы вместе больше начинаю чувствовать нашу разницу.

Требуется уточнение: разница во взглядах на жизнь, традициях, привычках? Или, возможно, Вы вообще не чувствуете его своим человеком?
Сойтись с иностранцем в отношениях - возможно. И есть масса примеров очень удачных союзов с иностранцами. Я и сама ребёнок от смешанного брака. Так вот, мнение человека "изнутри" ситуации: гораздо важнее (и имеют большее влияние на семью) человеческие отношения. Трудностей из-за разницы менталитетов может быть много, но насколько они преодолимы - это вопрос ваших взаимных усилий и вашей доброй воли. Одни и те же различия могут показаться забавными особенностями человека другой культуры, а могут стать совершенно невыносимыми. Зависит от вас обоих.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 6:17 pm 

Я думаю, что он подходит мне духовно. Сначала я вообще не замечала, что он вообще иностранец для меня.
и через некоторое время я начинаю его глубже узнавать.
Он думает, что это нормально рассуждать фигуру прохожих девушек со мной. В моей стране это называется - не уважением к своей девушке. И вообще у меня нет Религии, а он мусульманин, и начинает мне, что я должна верить Богу. :(
Я намерена на серьёзное с ним, а он? Говорит, что это второй раз, как он по настоящему влюбился.

Мне 20, ему 21.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 10:39 am 

В случае мусульман часто на 2% имеешь дело с человеком, а на 98% с мусульманином. Поосторожней с этими ребятами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 5:40 pm 

А что такого в мусульманах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:49 pm 

Вы не знаете о мусульманском отношении к женщине? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 8:19 am 

Я подробно не знаю, можно подробнее? очень интересно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 10:52 am 
Site Admin

Muujii писал(а):
Он думает, что это нормально рассуждать фигуру прохожих девушек со мной. В моей стране это называется - не уважением к своей девушке. И вообще у меня нет Религии, а он мусульманин, и начинает мне, что я должна верить Богу.
Многие предпочтения, поступки, представления о семье (и так далее) у религиозного человека в значительной степени опосредованы его верованиями.

Например, он живет в мире, в котором существует Бог, и все происходящее является волей этого Бога. Если Бог что-то требует, это надо делать. Если Бог что-то запрещает, этого делать нельзя. Никакого "безбожного" мира не существует, это немыслимо, и тот, кто не верит в его Бога, ошибается. И чем сильнее эта вера, тем настойчивей попытки "образумить" других людей, и подтолкнуть их к вере в Бога.

Возможно, я ошибаюсь, но мусульманин не сможет полюбить безбожницу. Развитие отношений возможно только при условии, что его избранница примет Аллаха. Если же нет, отношения раньше или позже закончатся. Как бы сильно он Вас не любил.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC