Я конечно понимаю, что интернет - это смешно, так что можете быть резкой. Но
Лёма писал(а):
мило с ним общаясь по интернету, Вы никогда не узнаете с кем он кувыркается в постели, когда отключается от интернета
А если бы я с ним общалась в реале, я бы, по-вашему, могла узнать, с кем он кувыркается в постели, когда мы расстаемся? От такого никто не застрахован, независимо от того, как он общается.
+ вряд ли кто-то будет кувыркаться в четыре утра после нескольких часов стучания по клавиатуре, впрочем, это неважно.
Лёма писал(а):
интересный собеседник, приславший фотку может оказаться... 14-летним интеллектуально развитым прыщавым подростком или 50-летним дядечкой, которому "седина в бороду"... Или вообще женщиной...
общались в соцсети. Фоток много, не одна и не только у него, но и у его друзей.
Я сама очень подозрительная, но это уже больше походит на заговор))
Лёма писал(а):
И перестаньте слушать музыку, если страдаете так сильно! Вы просто сменили одни песенки о любви на другие песенки о любви. Ничего не изменилось...
эээ... ну скажем, песенки у меня в основном не о любви+музыка облегчает мою печаль, а не наоборот, я поэтому ее слушаю. Мне от этого хорошо.
Лёма писал(а):
Почему страницу удалил? Так значит в его жизни есть кто-то, к кому он относится серьезно... какая-то девушка. Чтоб не дай бог её потерять он временно зачистил контакты с теми, кто хм... кто для него №2...
А с друзьями зачем ему чистить контакты? Я ведь не одна под раздачу попала.