Татьяна писал(а):
Мне кажется, это будет не совсем самообман. Всё-таки не к гадалке пойду.

Иногда поход к гадалке лучше.... ОсоблИво к той, которая врёт и не краснеет ( Напирмер, "У Вас проблемы с милицией..." -- "Но у меня нет проблем с милицией!" -- "Будут...")...

Помогает открыть глаза на жизнь довольно быстро... Задаешься вопросом: "Как я могла быть такой дурой и отдать ей деньги?". Иногда 2 вопрос: "А
в чем еще я дура?"
Татьяна писал(а):
Да и занимаюсь я этим самокопанием, пока детей нет. Потом времени не будет

.

Мда? Все мои знакомые после рождения ребенка признают своё существование настолько тоскливым, что ой!

Для них карьера -- это как для незамужней бюстгалтер от Виктория Сикрет расшитый 50-ю брилллиантами....

Нечто аморфное, недостижимое и весьма заманчивое....
Татьяна писал(а):
Вот для мужчины найти «СВОЁ ДЕЛО», конечно, важнее. Часто мужчины всю душу вкладывают в свою работу. А у женщины на первом месте всегда дети.
Мужчины разные. Некоторым обскакать меня по карьерным лестнице так же сложно, как большинству россиян купить этот пресловутый бюстгалтер с 50-ю бриллиантами...

Не потому что я такая крутая, а потому что они -- ленивые и "не хотящие".
У женщин на 1 месте дети далеко не всегда... Повторюсь: современные студенты и старшеклассники -- это дети, выросшие без родительского внимания...

Где здесь мать? (про отца вообще молчу

)

Кстати, нашла в инете статью про женские образы в рекламе...
http://www.p-marketing.ru/publications/ ... n-ad/printТам написано, что современную женщину (в к. 2004 года автором протестировано 2000 москвичек в возрасте от 25 до 45 лет) в рекламе привлекает не заботливая мать и не всеми желанная любовница, а уверенная в себе женщина (!). Её отталкивают фото, где мужчина целует женщину, и превлекают фото, женщина целует мужчину...
Гендерные роли поменялись... Как Вы думаете, такую женщину привлечет образ матери, пекущей детям пироги в воскресенье? Или образ женщины с коляской? Или (вообще возьмем хард) стирающей белье, меняющей памперсы, чистящей ковер?
Здесь есть маленькое НО... Не привлечет и образ трактористки, маляра, клеющей обои, доярки....

Негламурненько это

.
Да и вообще, у нас даже образ женщины-космонавта непопулярен!
Какие на фиг дети, вы о чем?

Из провинции все прут в мега-сити и становятся такими вот "москвичками".

Реклама стирального порошка, для тех, кому старше 45, кто в указанную выборку не угодил!