Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: любовный треугольник
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:44 pm 

вот втолкуйте мне в мою глупую головушку чего любят женатых?
росла я через чур развитым ребенком,мало того начала рано говорить и ходить,опережала во всем своих сверстников,искрометный ум,находчивость правильных ответов!меня интересовали не мои сверстники а постарше,с ними было на много интересней и увлекательней,вот и подруги все старше меня,да и раньше замуж повыходили особо не перебирали,а вот мне все не то да не то,А замуж то звали, и ел меня всегда червь сомнения а вдруг это не мое!и так кавалеры уходили другие приходили,серьезных отношений не строила ждала и берегла себя как говориться для прЫнца.бывало понравиться человек начинаю отношения а потом отчего-то они не продолжаются,скорее от того что у меня срабатывал инстинкт самосохранения,не твое что ли....да и воспитывалась в семье веруйщей бабушки и дедушки,всегда проводила каникулы у них.тоже отложился как бы отпечаток,что нужно многое прощать и прелюбодеяние и т.д грех.и вот столкнувшись с суровостью жизни начала понимать что по бабушкиным наставлениям и с миром не ужиться.вообщем я веду к тому что я встретила парня,хороший во всем в жизни в быту,и самое главное он как-то начал мной управлять и наставлять,только один минус в том что это было в его целях как ему удобно.как выяснилось он женат.закрутилось завертелось,все принцыпы отошли в сторону понеслась любовь.хочу закончить эти отношения но не могу,буквально месяц могу продержаться без него.А потом все заново.Бросал он меня я его.И понимаю что это не на долго.А длятся уже они 2 года.Жену он бросить не может там ребенок и сын.Меня я так понимаю тоже не намерен.Предлагает вариант найти мне парня и строить личную жизнь.Но когда я начинаю отдаляться он делается шелковым и прилагает все усилия вернуть все на свои.Пыталась строить отношения не получается,в человеке кажется все не так..Проблема еще такова возникает прям нападает истерика когда МЧ начинает как-то отталкивать от себя,возникает недоверие,где он и с кем.какая-то зависимость у меня.хотя понимаю что потыкать нельзя сядет на голову.как избавтся от зависимости? не выход находить себе прикрытие и портить другому жизнь,осознавая что его не полюбишь а любишь другого а этот что бы был все время рядом,заменял время того.и при этом такой расклад устраивает моего МЧ.ну это же не правильно!нам наверное двоим лечиться надо!или это я просто пляшу под его дудку...запуталась,устала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: любовный треугольник
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:46 pm 

Да, вы правы, это зависимость. Нужно ли лечиться вашему парню, сложно сказать. А вот вам эта связь явно на пользу не идет.
У меня была похожая ситуация, когда тоже долго не могла порвать отношения с человеком, с которым не было никакой перспективы. Кстати, у меня отношения длились года 2,5. Не знаю даже, что здесь можно посоветовать. Мне самой окончательно порвать отношения помогла любовь к другому человеку. Она как будто выжгла остатки старого чувства, о чем теперь совсем не жалею.
Но пока ты не поймешь, чем тебя так привлек нынешний парень, у тебя большая вероятность, что следующий мужчина будет на него очень похож.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: любовный треугольник
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:57 pm 

abiss писал(а):
Да, вы правы, это зависимость. Нужно ли лечиться вашему парню, сложно сказать. А вот вам эта связь явно на пользу не идет.
У меня была похожая ситуация, когда тоже долго не могла порвать отношения с человеком, с которым не было никакой перспективы. Кстати, у меня отношения длились года 2,5. Не знаю даже, что здесь можно посоветовать. Мне самой окончательно порвать отношения помогла любовь к другому человеку. Она как будто выжгла остатки старого чувства, о чем теперь совсем не жалею.
Но пока ты не поймешь, чем тебя так привлек нынешний парень, у тебя большая вероятность, что следующий мужчина будет на него очень похож.

я пробовала начать отношения с другим парнем.встречи,разговоры отвлекали,забывала на время о МЧ,но потом почему-то все начинало раздражать...просто уходила не говоря ни слова...понимала что не красиво,а поделать с собой ничего не могла!а кстати о схожести тот парень по гороскопу то же самое сто и МЧ.тоже властный!

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC