Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:08 pm 

Только что выполнил первое задание:
Джон Траволта
Сначала никак не получалось представить комнату, все прерывалось. Примерно через минуту сквозь мои попытки представить как бы пробилось другое изображение прерываясь и с помехами. Это была хорошо освещенная комната, из окон, которых я не видел прорывался дневной свет. Траволта зашел глядя на меня. Он был одет в серых, хорошо сидящий на нем костюм с галстуком. Выражение лица было дружелюбным, он что-то говорил и жестикулировал левой рукой, потом не сводя с меня взгляд он подошел к столу и что-то написал на листике кажись, потом обернулся и сказал что-то.
Так повторялось несколько раз подряд. Забыл написать что я его видел так, как выглядит изображение из камеры наблюдения в комнате, искаженное из за широкоугольного объектива.

Николай Пореченков
Никак не получалось вызвать его образ и представить комнату. Потом я увидел его со спины как поднимался по деревянным ступенькам в каком то доме, на нам была старая фуфайка и в руке он держал лопату. Он подошел в двери, открыл ее, вошел туда и закрыл дверь. Я остался снаружи и все. Потом я видел его сидящим на скамейке за деревянным столом в доме. Он сидел спиной к окну и ел, потом выпил стакан воды (или водки?). От яркого дневного света сзади из окна он щурился. Потом все пропало. Еще минуты 2 я ждал может что-то еще будет, но ничего не было. Потом когда я уже собрался открывать глаза он передо мной как будто выскочил и говорит такой – «ну ладно ладно, я шутил...что тебе надо то?» Так он спрашивал еще раза два а потом все пропало.

Киану Ривз
Долго не получалось представить комнату и я решил что выглядеть должно все по другому. Представил что стою в комнате с полностью прозрачными стенами и потолком, за пределами комнаты во всем поле видимости светилась огромная галактика. Он стоял в комнате спиной ко мне и кажись держал в руках чашку или стакан с чем-то теплым. Несколько раз он оборачивался в мою сторону, молча смотрел секунду и отворачивался дальше смотреть на звезды.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 8:48 am 

Здравствуйте. Вот тоже хочу принять участие. Надеюсь, что Вы всё ещё отвечаете участникам.
Н. Королёва. Всплеснув руками, заявила:"Ой. ну что это я здесь сижу?" Встала с дивана, прошлась по квартире, залезла в бар, вытащила бутылку виски (давно стоит неоткрытая), набулькала в фужер (стакана не было), выпила, опять прошлась, заглянула за телевизор, сходила на кухню. Пришла, села. положив ногу на ногу. Трескает яблоко.
Аллочка из "Универа". Сразу хлопнулась на шпагат. Делает упражнения. Периодически встает, делает колесо. Прыгает, как на выступлениях по худ. гимнастике в вольных упражнениях. Опять шпагат.
Катя Стриженова. Сначала увидела ее на коньках в телевизоре. Вспомнила, что она должна быть в моем пространстве. Тогда Катя залезла с ногами на диван, удобно устроилась, обняла меня, что-то шепчет на ухо, гладит по голове.

ЧуднО-то как!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 2:55 pm 

1. Александр А. Рева
Сразу очему то девушка какая то начала делать ему минет
2. М. Рурк
Перепрыгивал через мотоцикл туда-сюда, через сидение мотоцикла, как будто не мог оседлать никак, и вдруг в воображаемом кадре появилось лицо в очках цветных и начало блевать какими то полуцветными пилюлями, сгустком плотным таким
3. Брюс Уиллис
Ничего не делал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 9:27 am 
Site Admin

Доброго времени!

Так как материал тренинга отработан полностью, дальнейший разбор выполненных упраженений не предполагается.

Раньше их публикация была необходима, так как от этого в значительной степени зависело содержание следующих упражнений. Теперь же, когда материал отработан полностью, ваши результаты уже никак не повлияют на его содержание, так что "разбора полётов" больше не будет.

Если вы только-только приступили к выполнению упражнений НВП, то двигайтесь в строго указанной последовательности.

:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 1
:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 2
:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 3
:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 4

Вперёд забегать не нужно.

Прочитали первую часть, сделали первый шаг, и только тогда перешли ко второй части материала.

Узнавать заранее, что там написано, и какие еще упражнения вам придётся выполнять, я настоятельно не рекомендую.

Если будут какие-то вопросы, то пишите почтой (vit@psyberia.ru), потому что, повторяю, дальнейшее развитие этой теме на форуме не предполагается.

Желаю удачи!

Вит Ценёв

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC