Доброго дня

Я несколько раз использовала интегратор именно с целью успокоиться и обезболить душу.
Эйфории и радости не было, просто какая- то непривычная тяжесть в голове. Стоп. вру. Именно эта тяжесть мне почему то стала нравиться, и да, я здорово отключаюсь от мыслей.

И вот вчера, после ссоры с любимым, вспомнила про интегратор и снова его включила, что бы отвлечься от мыслей и пережевывания ситуации. Аха, меня этот интегратор именно выключает, и это здорово!

И вот вчера я не смогла представить картинку, но вспомнила, что автор этого метода заметила улучшения, когда ДУМАЛА в парке. Решила, ну не получается картинка, буду ДУМАТЬ. Ну и стала думать. ПОсле первого же сеанса мне стало еще хуже. Еще больнее, сердце заболело, душа в клочки.
Ничо се!! ПОДумала я, и решила передумать мои думы

В ощем стала я думать , как щас модно говорить, в позитивном ключе. Я такая супер, да все от меня в восторге, и мужики от моей красоты штабелями и ты ды.

ВОТ здесь я ощутила эйфорию!!!

Захотелось взлететь!!!
то есть я что хочу сказать. Что этот метод одинаково хорош как для лечения болезненных травмирующих переживаний, так и для позитивных "внушений". И я реально себя стала чувствовать королевой! НЕ то что раньше я себя чувствовала синим чулком,нет, но эти ощущения себя на несколько ступеней выше!

Вот я еще хочу эксперимент провести, как вы писали, час перед сном буду смотреть на движущийся кружок и повторять "Стихотворение" загрузочное. (Это из "Деньги приходят во сне"). Совмещу эти два метода.

Вит, Спасибоще вам огромное!!!