Привет всем! Это я - автор темы, как ни странно я еще жива и даже относительно здорова

. А вот с мужем у нас совсем плохо стало, последнее время он мне стал намекать, что ему мало со мной одной заниматься сексом, нужны новые ощущения (ну это понятно мы уже 16 лет вместе) и т.д. и т.п. И вообще жить ему скучно и смысла никакого нет в жизни (нам по 36 лет).
Я вот думаю - зачем мужчина говорит это своей женщине, кто-нибудь из мужчин может ответить? Мои версии:
1. Он таким образом хочет сподвигнуть меня на какие-то перемены во мне, чтобы я стала как то сексуальнее, разрешила попробовать ему что-то новенькое в сексе (между нами естесс-но), проявляла бОльшую активность в этом плане (что противоестественно требовать от женщины, которую он сам превратил в амебу - да, так оно и есть)?
2. Либо он решил расстаться и провоцирует меня на ссору, чтобы я была в этом виноватой, зато он всегда может перевалить ответственность за наш разрыв на меня?
3. Либо он такой честный, что не может спать с женой и любовницей одновременно, что по-слухам делает большая часть мужчин?
4. Либо еще что-то? я запулалась уже честно....
А две недели назад он пошел на концерт известной рок-группы с одной знакомой, причем я чуствовала неладное, просила его не ходить, он только усмехнулся и сделал по-своему. С тех пор я перестала с ним разговарить, вот так и молчим. Короче, бред. я думаю ему пофиг до всей этой ситуации. А вы что скажете, друзья-депресснячки?