| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Метод Крекера / Cracker (сериал) http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=1001 |
Страница 3 из 5 |
| Автор: | Вит Ценев [ Вс авг 15, 2010 9:41 am ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Метод Крекера / Cracker (сериал) |
sirius11 писал(а): Я понял. Нам ждать перевода второй серии "Белый призрак"? Я, вероятно, не очень хорошо объяснил, и только запутал Вас. Попробую еще раз.А перевод фильма "Cracker. Nine Eleven" (2006) будет? "Метод Крекера. Белый призрак", согласно IMDB, считается первой серией четвертого сезона. В отличие от других сезонов, где серии бьются на части, "Белый призрак" вышел одним "куском" (продолжительностью 1 час 40 минут), так что никакой второй серии нет. Мне совершенно неясно, почему на трекерах "Белый призрак" классифицируется как некое специальное дополнение к сериалу. На IMDB черным по белому написано, что... Season 4 Season 4, Episode 1: White Ghost Original Air Date - 28 October 1996 A British businessman operating in Hong Kong has feelings of inferiority and turns to murder when he faces bankruptcy. Так что только теперь, с появлением перевода "Белого призрака", можно сказать, что этот сериал переведен полностью. Остался "Cracker. Nine Eleven" (30 октября 2006 года). Вот он и есть некое специальное дополнение, которое, к слову сказать, сняли американцы, а не британцы. Надеюсь, что и этот фильм когда-нибудь будет переведен. |
|
| Автор: | sirius11 [ Пн авг 16, 2010 4:05 pm ] |
Вит Ценев писал(а): Так что только теперь, с появлением перевода "Белого призрака", можно сказать, что этот сериал переведен полностью. Остался "Cracker. Nine Eleven" (30 октября 2006 года). Вот он и есть некое специальное дополнение, которое, к слову сказать, сняли американцы, а не британцы. Надеюсь, что и этот фильм когда-нибудь будет переведен. Вот теперь все понятно. Большое спасибо! Тоже буду надеятся, что "Nine Eleven" будет переведен, а Вы поможете нам его скачать. |
|
| Автор: | ЮрийРостов [ Ср ноя 10, 2010 4:37 pm ] |
Только зарегистрировался Как связаться с Витом Ценевым ? Ещё не разобрался Есть информация по "Методу Крекера" Спасибо, Юрий |
|
| Автор: | ЮрийРостов [ Чт ноя 11, 2010 9:58 am ] |
ОК, всё работает, свои сообщения прочитал Итак ... "погнали" Здравствуй, Вит ! Рад знакомству, давно люблю и посещаю Твой Сайт, пришло время личного общения Обращаюсь на "ты" для демократичности и открытости, это не исключает уважения и почтительности к собеседнику и его точке зрения Позволь представиться: меня зовут Юрий, 47 лет, Ростов-на-Дону, врач К делу "Страстный" поклонник сериала "Метод Крекера" Вит, надоело "ждать у моря погоды"; в английском не силён, а последняя серия так и "висит" со вшитыми субтитрами "Достался лимон - делаем лимонад" Нашёл в Сети переводчика, договорился, сделал ему полную предоплату в размере 3, 000 руб (денег жалко, значит, всё правильно делаю Переводчик уже приступил к работе На выходе: не позднее 31 Января 2011 г получаю "Cracker. Nine Eleven" с русскими субтитрами и, возможно, + с русской озвучкой Сразу, Вит, "перебрасываю" готовый фильм тебе для пополнения Сайта и удовлетворения заждавшегося страждущего электората После получения тобой фильма будет возможность у Сайта вернуть мне затраченные деньги - буду признателен и польщён; не будет - приму реальность со смирением Пока всё Вопросы, комментарии, возражения ? Ещё раз, спасибо, Вит, за твою деятельность С наилучшими пожеланиями, Юрий |
|
| Автор: | ЮрийРостов [ Чт ноя 11, 2010 10:01 am ] |
Вит, забыл спросить Что значит твой аватар ? То ли чертополох, то ли буква греческого алфавита, что-то мучительно напоминает, значения не припомню Если вопрос не личный - ответь, пожалуйста С уважением, Юрий |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Чт ноя 11, 2010 1:27 pm ] |
ЮрийРостов писал(а): На выходе: не позднее 31 января 2011 г получаю "Cracker. Nine Eleven" с русскими субтитрами и, возможно, + с русской озвучкой. Доброго временим, Юрий!Инициативу приветствую, но на будущее такие вопросы лучше предварительно согласовывать. Вот мои адреса: vit@psyberia.ru forvit@yandex.ru Лучше писать на оба сразу: первый поставить по умолчанию, на второй отправлять копию письма. ЮрийРостов писал(а): После получения тобой фильма будет возможность у сайта вернуть мне затраченные деньги - буду признателен и польщён; не будет - приму реальность со смирением. Реальность такова: всё, что переводится и озвучивается для моего проекта, оплачивается автором. Возможно, что когда-то эта ситуация изменится, но пока оно так. Эту работу я буду вести и дальше, разумеется, в меру своих финансовых возможностей. По конкретно этой работе ("Cracker. Nine Eleven") могу сказать, что я надеюсь взять на себя половину Вашего смирения с реальностью |
|
| Автор: | ЮрийРостов [ Чт ноя 11, 2010 3:17 pm ] |
Вит, хорошего вечера, спасибо за ответ ! Спасибо за адреса для личной связи, алаверды от меня E-mail: vthab@mail.ru Не обижайся, не согласовывал, потому как решение о переводе и оплате было моё по доброй воле - не хотелось тебя беспокоить по пустякам До встречи, Юра |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн ноя 15, 2010 2:32 pm ] |
ЮрийРостов писал(а): Не обижайся, Да ну господи боже мой, с моей то стороны какие могут быть обиды? не согласовывал, потому как решение о переводе и оплате было моё по доброй воле - не хотелось тебя беспокоить по пустякам Напротив, всё хорошо. "Крекер" - блестящий сериал, и он заслуживает перевода. Я рад, что так повернулось. Сам бы я до него неизвестно ещё когда бы добрался. В общем, спасибо! |
|
| Автор: | Oyra-oyra [ Пт ноя 19, 2010 11:29 am ] |
а можно ссылку починить на серию 9.11? Ручками она как-то уж очень тяжко находится. спасибо) |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пт ноя 19, 2010 11:40 am ] |
Oyra-oyra писал(а): а можно ссылку починить на серию 9.11? Ручками она как-то уж очень тяжко находится. Прошу прощения, не понял. Починить в каком смысле?Все серии (включая Nine Eleven, которая пока только на английском языке) доступны, я только что проверил. |
|
| Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|