Psyberia.ru
http://www.psyberia.ru/forum/

Помогите найти книги
http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=1032
Страница 1 из 2

Автор:  Kurans [ Вс авг 23, 2009 8:00 pm ]
Заголовок сообщения:  Помогите найти книги

Уотсон и Торндайк "Бихевиоризм",Кларк Халл "Принципы поведения" и "Системы поведения",Скиннер "Радикальный Бихевиоризм".
Где данную литературу можно купить(крайне желательно в электронном варианте),скачать или прочитать онлайн?!

Автор:  Вит Ценев [ Пн авг 24, 2009 8:15 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите найти книги

Kurans писал(а):
Уотсон и Торндайк "Бихевиоризм", Кларк Халл "Принципы поведения" и "Системы поведения", Скиннер "Радикальный Бихевиоризм".
Где данную литературу можно купить (крайне желательно в электронном варианте), скачать или прочитать онлайн?!
Доброго времени!

Сожалею, но ни одна из перечисленных Вами книг мне не встречалась. Единственное, что знаю: есть книга о радикальном бихевиоризме Скиннера (Роберт Фрейджер, Джон Фейдимен). Найти ее можно на Озоне.

У меня есть одна книга Скиннера, но... на английском языке. "A Dialogue Between Sociobiology and Radical Behaviorism". Если подойдет, оставьте адрес, я перешлю ее почтой.

Автор:  romb1 [ Сб ноя 28, 2009 2:36 pm ]

Здравствуйте! Очень интересует электронная версия книги "Психотерапия характера" Стивена Джонсона. Перегуглил добрую половину интернета в поисках. Для очистки совести спрашиваю - на русском издавалась в мягкой обложке, маленьким тиражом, так что шансов мало.

Автор:  Вит Ценев [ Вс ноя 29, 2009 11:29 am ]

romb1 писал(а):
Очень интересует электронная версия книги "Психотерапия характера" Стивена Джонсона. Перегуглил добрую половину интернета в поисках. Для очистки совести спрашиваю - на русском издавалась в мягкой обложке, маленьким тиражом, так что шансов мало.
Для очистки совести отвечаю: увы, такой книги у меня нет. Ни в бумажном, ни в электронном варианте.

Автор:  romb1 [ Сб дек 12, 2009 6:54 am ]

Вит Ценев писал(а):
увы, такой книги у меня нет. Ни в бумажном, ни в электронном варианте.

кстати, я нашел:-) если действительно "увы", скину ссылку или саму книгу прикреплю к сообщению. книга очень полезная для тех, кто интересуется современными психодиагностическими теориями. если коротко, то книга о влиянии детских травм на формирование характера.

Автор:  Вит Ценев [ Сб дек 12, 2009 7:16 am ]

romb1 писал(а):
Кстати, я нашел. Если действительно "увы", скину ссылку или саму книгу прикреплю к сообщению. Книга очень полезная.
У меня большая психологическая библиотека, но упоминаемой Вами книги у меня нет. И найти не смог. Так что действительно "увы" :D

Если она невелика в размерах (до 10 МБ), пришлите мне ее почтой (vit@psyberia.ru). А я потом выложу ее на форуме в библиотечный раздел.

Спасибо!

Автор:  prostoia [ Пн дек 21, 2009 7:34 pm ]

Вит, спасибо за "Я вижу, о чем вы думаете". Полезная книжка. Наварро часто ссылается на Гавина де Беккера и его книгу "Дар страха". Если у кого-то есть эта книжка на русском - буду очень благодарна.

Автор:  Вит Ценев [ Вт дек 29, 2009 12:21 pm ]

prostoia писал(а):
Вит, спасибо за "Я вижу, о чем вы думаете". Полезная книжка. Наварро часто ссылается на Гавина де Беккера и его книгу "Дар страха". Если у кого-то есть эта книжка на русском - буду очень благодарна.
Такой книги у меня нет.

Если вдруг найдется (личная библиотека постоянно пополняется), я непременно дам знать.

Автор:  psyvek [ Сб янв 23, 2010 2:37 am ]

Здравствуйте.
Ищу книгу Кочюнаса "Психотерапия жизнью: Интенсивная терапевтическая жизнь Александра Алексейчика" больше интересует часть написанная самим Алексейчиком. Вроде была переведена на русский, но так ни где и не нашел. Буду очень признателен за помощь в поиске.

Автор:  Саюри [ Ср фев 17, 2010 9:07 am ]

помогите пожалуйста!
может у кого нибудь есть адрес электронной библиотеки где в строку адреса нужно цифру вставлять. Очень нужно

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC