Muujii писал(а):
Дело в том, что у моего психолога есть спосности увидеть будущее. Вот в чём дело.
У Вашего психолога есть способность говорить ерунду, вот в чем дело.
Проиллюстрирую это конкретным примером. Есть такой фильм "Трасса 60", в котором парень совершает путешествие на таинственной "трассе 60", и с ним случаются разные приключения. Одно из таких приключений было следующим: он подобрал голосующую девушку, а она, как оказалось, была коллекционером сексуальных партнеров, и искала для себя такого, который был самый-самый-самый лучший любовник на свете.
И она готова была добавить в свою "коллекцию" и героя этого фильма. Но он вдруг сказал:
- Нет!А когда она стала над ним смеяться, что он, дескать, не мужик или не может, сказал ей:
- Нет. Дело в не в этом. Просто я не буду с тобой спать, вот и все. Ты всегда получала свое, а теперь - нет. И когда мы расстанемся, ты будешь все время думать: "а вдруг он тот, кто самый-самый-самый лучший на свете, а я этого так и не узнала?" И ты, возможно, встретишь еще не одну тысячу парней, и никто тебе не откажет, но ты все равно будешь вспоминать меня, будешь думать, что я и есть самый лучший.Примерно то же самое сделал и Ваш психолог.
И это не имеет никакого отношения к "видению будущего". Это дешевая манипуляция, когда
поступки из прошлого намеренно проецируются на будущее.
Очень удобно, потому что прошлого уже не исправить. Так даже дети делают: "ты
тогда не дал мне конфету,
поэтому теперь я никогда не стану с тобой делиться, а вот если бы ты дал, то теперь и я бы тоже".
А видение будущего - это когда Вам скажут, что идеально подходящего человека Вы встретите, когда Вам будет 23 года.
Вы почувствуете это сразу, и это будет настолько подлинное и полное чувство, что если Вы вдруг вспомните этот разговор, Вы только улыбнетесь тому, какой смешной и непрезентабельной кандидатурой был тот, кого психолог назвал "идеально подходящим" для Вас человеком. Запомните сейчас эти мои слова, или лучше запишите, потому что когда Вы встретите действительно идеально подходящего человека, Вы уже и не вспомните об этом разговоре, забудете о том, что когда-то считали каких-то смешных людей идеальными кандидатами для себя, и я бы не хотел, чтобы Вы забыли.
Помните об этом. Помните об этом смешном "идеале" Вашего прошлого. Иначе он забудется, выветрится из головы при первой же встрече с настоящим идеалом. Идеалом, который не требует мнения психологов о том, насколько он подходит или не подходит. Идеалом, когда Вам наплевать, что он там думает, психолог. Вот тогда это и будет Ваш идеал.
Вот оно какой, видение будущего