| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Астрал. Миф или реальность??? http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1085 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | Фурть Иван [ Вт ноя 03, 2009 7:37 pm ] |
| Заголовок сообщения: | Астрал. Миф или реальность??? |
Здравствуйте. Я заинтересовался возможностями нашего с вами мозга. Начал потихоньку осваивать состояние транса. Вроде получается... Но бороздя просторы интернета наткнулся на выход в Астрал. По этому поводу есть куча сайтов и форумов, но почти везде всякая чушь, куча противоречий, магическая ерунда. Дак вот, мне собственно интересно, что по этому поводу думает Вит и уважаемые посетители этого ресурса. Заранее благодарен, Фурть Иван. |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Ср ноя 04, 2009 12:36 pm ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Астрал. Миф или реальность??? |
Фурть Иван писал(а): Но бороздя просторы интернета наткнулся на выход в Астрал. По этому поводу есть куча сайтов и форумов, но почти везде всякая чушь, куча противоречий, магическая ерунда. Дак вот, мне собственно интересно, что по этому поводу думает Вит и уважаемые посетители этого ресурса. Заранее благодарен, Фурть Иван. Доброго времени, Иван!Я, право, туда не выходил Поэтому сказать что-то определенное не могу, и отличить правильный выход в астрал от неправильного тоже не умею. Хотите честно? Я думаю, Иван, что мы однажды все туда выйдем, в астрал. Без каких либо усилий с нашей стороны |
|
| Автор: | Terano [ Вт фев 02, 2010 6:40 pm ] |
Доброго времени! Вит, я с тобой не соглашусь. В астрал ты заглядываешь чаще, чем ты думаешь. Всё общение с твоим союзником, могие сны, и много чего ещё другого происходит именно в Астрале. |
|
| Автор: | Tonik [ Пн май 31, 2010 3:24 pm ] |
Иногда терминология мешает правильному пониманию происходящего. |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн май 31, 2010 7:12 pm ] |
Tonik писал(а): Иногда терминология мешает правильному пониманию происходящего. Согласен.Скажем так. Некоторые мои опыты (сновидческие, чувственные, познавательные) никак не вписываются в привычную материалистическую картину мира, на которую я привык опираться в повседневности. Эти опыты я считаю соприкосновением с каким-то иным миром, природа и законы которого лежат вне сферы материального. Как он называется, я не знаю. Контакты с этим миром происходят на "моей" территории. В материальном мире. По крайней мере, я так это чувствую. Я легко допускаю, что такие контакты возможны и на территории иного мира. Вероятно, это именно то, что было названо "выходом в астрал". Но интереса к такого рода контактам я не испытываю. По большому счету меня привлекает возможность привнести в этот мир - частичку реальности иного мира. |
|
| Автор: | Эния [ Ср июл 21, 2010 7:17 am ] |
Я согласна с тем, что пишет Вит, хоть и сама иногда выхожу в астрал...хотя мне по душе больше ментал. А вообще, это ведь форум, связанный больше в психологией, верно? |
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|