Saakab писал(а):
Сейчас знахори и колдуны есть-но им реклама не нужна,потому что не каждый сможет оплатить их услуги,а альтруистов как известно становится все меньше и меньше.Вы хотя бы найдите одного настоящего МАСТЕРА и узнайте какие у них расценки-уверяю вас,вы будете шокированы.А людям всем подавай сейчас халяву-вот и получают обратно "ширпотреб".
В маленьком городке под Киевом Бышеве живет одна женщина. Даром наделена от своей матери. Очереди к ней неимоверные. Люди в машинах ночуют по три дня. Она действительно чудотворные исцеления творит. Сам был у нее несколько раз - свидетельствую. Так вот, она принимает ВСЕХ без разбора, а деньги кто столько даст. Там и алкаши были, что завязать взялись (у них денег ноль). Там и бродяги заходили. Были и состоятельные посетители. Нужно много времени, чтобы все подробно рассказать, потому я воздержусь, но скажу одно: людям помощь от Бога шла и это все чувствовали; тех, кто за злодеяниями приезжал, тех она видела с порога и выгоняла (никакие деньги им бы не помоги)...
Saakab писал(а):
Теперь насчет трав и прочей лабуды...Ну сколько то можно,ну сейчас на дворе 2009 год...Ну не на метлах мы летаем-а на самолетах,машину водим и жен с детьми имеем-а ведь раньше говорилось что колдун должен именно один быть,с любовницами,но один.Людские проблемы не интересуют в силу того-что у самих их навалом.Образ страика с жиденькой бородой,сумкой с зельями и посохом уже сходит на нет.Стереотипы устарели.А то,что многие колдуны действительно предпочитают работать через инет-так это благо,средство прогресса.Позволяет экономить свое время.
и лечила она травами, заговорами и разными народными средствами. Среди тех, кто приезжал, даже были те, кому дали адрес те у кого было излечение летальных недугов.
Но есть и ублюдки среди этих знаний - незаконно унаследовавшие или продавшие свой дар - эти "мастерочки" (поторочью зовутся) охотно делятся своими секретами за деньги, за деньги же и делают любой заказ. Такой нечести полно (экстрасенсы, астрологи, гадалки, провидцы), про коих предельно ясно в "Новом завете" сказано. Правды ради нужно сказать, что любое вмешательство в промысел Божий есть смертный грех, так что и знахари тоже по божьему попущению творят, за что должны понести наказания.
Saakab писал(а):
Ну и немного про Стоменова.Тогда на дворе какой год был?И что сам Стоменов говорил-что неграммотный он.Вот и по своему объяснял что и как.Мудрость то по тем временам была соизмерена,а не по нашим.Я тоже могу многое сказать,что например и как он неправильно или неточно указал-но оно надо?Считаю эту книгу одной из самых настоящих.Тут нет сладкой лжи или какого то обмана.Все жестоко,но по честному.Конечно есть несостыковки и т.д.,но это все из за Стоменова,того времени и еще многих факторов.Если уж на то пошло-почитайте Алана Кардека,а потом снова прочтите Протоколы-я думаю тогда многое станет на свои места.
Знахарь (ведун) свои знания передает на благодатную почву. Не передав, умереть легко не может. Плевал он на принцип справедливости и всю эту вселенскую чушь, т.к. что нужно ему, все земное, постиг для себе. А трепаться о своих трудом и кровью добытых знания будет только неудачник или несерьезный человек.
Лично мне больше верится в мифы про Дона Хуана у Карлоса Кастанеды, хотя все и так уже знают, что эти труды - есть мистификация и выдумка автора.