Psyberia.ru
http://www.psyberia.ru/forum/

"Протоколы Колдуна Стоменова" (Обсуждение)
http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=10
Страница 14 из 16

Автор:  Карачун [ Ср июл 29, 2009 11:07 am ]
Заголовок сообщения:  Re: "Протоколы Колдуна Стоменова" (Обсуждение)

То есть, вы считаете, что покойный Стоменов написал через Вас эту книгу? Или как? Ответьте конкретно?

Автор:  Вит Ценев [ Ср июл 29, 2009 12:20 pm ]

Карачун писал(а):
То есть, вы считаете, что покойный Стоменов написал через Вас эту книгу? Или как?
То, что я считаю, я сказал.

Добавить мне нечего. Могу лишь повторить, что подлинным автором этой книги является Павел Стоменов. А покойный он или нет, написал через меня или мной, я понятия не имею.

Если у меня будет что добавить, я добавлю и конкретизирую. Но добавить мне (на сегодняшний день) совершенно нечего. А что-то там додумывать или досчитывать я не хочу.

Автор:  tatata [ Пт июл 31, 2009 9:07 pm ]

Уважаемый Виталий! Прочла примерно треть этой книги - и пока отложила....
знаете - вдруг почувствовала, что попала под пресс этого Стоменова....
мысли он , вроде бы, с точки зрения моих личных устоявшихся жизненных заблуждений(ибо считаю, что все убеждения - по сути своей укоренившиеся заблуждения) - излагает холодящие душу - а все равно, вопреки своему привычному здравому смыслу - на его сторону встать хочется.... :? как по мне - так очень ярко выписанный персонаж.....
как писатель - вы меня приятно удивили - читателя по задуманному вами сюжету ведете - не оторвешься!
но вот сыну своему я наверное эту книгу не порекомендую.... боюсь.... да и самой дальше читать страшновато..... :o
интересно очень узнать мнения тех, кто эту книгу прочел - у них тоже было такое состояние, или только у меня? :roll:

Автор:  Артём [ Ср авг 12, 2009 2:35 pm ]

Здарвствуйте уважаемый Вит Ценев... сразу хочу поблагодарить вас за эту необычную книгу ..
Меня зовут Артём..я тут новенький и еще не успел толком ознакомится со всем...
Но у меня сразу назрел вопрос к вам...
Как я понимаю что "Протоколы" для вас очень важны, значит вы по максимуму взяли для себя опыта из этой книги.
Хотелось бы чтобы вы поделились немного им.Конечно кое-что я понял из этого обсуждения,но все-таки...что именно происходит после разных "удержей"(сексуального воздержания,голодания, молчания или находиться без сна..) и как этим пользоваться.Какая именно энергия накапливается?!

Автор:  Георгий [ Чт авг 13, 2009 10:00 am ]

tatata писал(а):
интересно очень узнать мнения тех, кто эту книгу прочел - у них тоже было такое состояние, или только у меня? :roll:

Первую часть прочитал без отрыва, влет. Эмоциональное состояние было - только острый интерес, и никаких иных состояний. Вторая часть далась как-то с трудом, не все понял, даже перечитывая только что прочитанный абзац или страницу.

Автор:  Георгий [ Чт авг 13, 2009 10:22 am ]

По поводу обложки. Уважаемый Вит, мне более понравился тот вариант, забыл страницу, где на черном фоне простые белые надписи, без рисунков и иных излишеств. Сразу возникает ассоциация с документальностью, тогда как все эти раскрашенные более подходят к детским изданиям типа "Байки из склепа".

Автор:  Вит Ценев [ Вт авг 25, 2009 12:04 pm ]

Георгий писал(а):
По поводу обложки. Уважаемый Вит, мне более понравился тот вариант, забыл страницу, где на черном фоне простые белые надписи, без рисунков и иных излишеств.
Этот вариант и мне кажется единственно верным.

Изображение

Но сторонним издательствам я бы его не отдал. Если когда-либо (пока такой необходимости нет) буду переиздавать, то сделаю это сам, своими силами.

Автор:  reider47 [ Ср окт 28, 2009 9:26 am ]

Здравствуйте Вит ! Прочитал Книгу , впечатлен. Хочу бумажный вариант в первом варианте обложки (с вихревым символом ). Возможно это еще? Второй вариант обложки мягко говоря "попсовый". Жду ответ с нетерпением. Книга явилась для меня откровением.

Автор:  Вит Ценев [ Ср окт 28, 2009 9:56 am ]

reider47 писал(а):
Хочу бумажный вариант в первом варианте обложки (с вихревым символом). Возможно это еще? Второй вариант обложки мягко говоря "попсовый". Жду ответ с нетерпением. Книга явилась для меня откровением.
Доброго времени.

Напишите мне письмо (vit@psyberia.ru). Решим вопрос.

На всякий случай напомню (и Вам, и всем остальным желающим), что покупать книгу совершенно необязательно.

:arrow: "Протоколы колдуна Стоменова"

Электронная версия ничем не отличается от оригинала. И она бесплатна.

Автор:  RomanS [ Чт дек 24, 2009 9:16 pm ]

Уважаемый Вит!
А так же уважаемые участники обсуждения!
Внезапно и как-то ни о чем закончилась тема с написанием книги кровью. Интересно, были ли принявшие участие в эксперименте и не случилось ли с ними каких-либо необычных вещей после этого. Мне самому возможно было бы интересно поучаствовать, но, как это обычно и бывает, останавливает некоторая неопределенность последствий.

Страница 14 из 16 Часовой пояс: UTC