Тундра неогороженная писал(а):
волна писал(а):
а не пробовали вы куда-то выехать отдохнуть,может в теплые края или в горы,просто побыть одной поменять обстановку,подумать или не думать. очень,это очень хорошая разрядка для организма...
Пробовала. Разрядка, да.Но хватает ненадолго.Две недели - и опять ощущение впрягшейся лошади.Мир опять становится плоским. Ну неужели никто не пробовал изменить в своей жизни ВСЁ? К чему это приводит? Можно ли вообще сделать это не в 20 лет, а под 50?Подвести все итоги и идти налегке? И чтоб без пафоса, потому что не хочется никому ничего доказывать.
Не вижу я пути для себя. В санитарки, что ли пойти? В хоспис?
И вот когда горчайшее приходит:
Мы сознаем, что не могли б вместить
То прошлое в границы нашей жизни,
И нам оно почти что так же чуждо,
Как нашему соседу по квартире...
Да вот и мне разрядка выезды в другие города не надолго хватает,ездить бы 1 раз в два месяца,то может быть и на больше хватало...
а вот менять жизнь и в 20 лет не так просто!это от человека зависит,если отчаян,то в омут как говорится с головой,ну и в 20 еще и родители как бы говорится влазят в жизнь...я хотела в 20 сменить жизнь,уехать в другой город начать все с нуля,в своем перспектив не видела,давление началось со стороны родителей,что и как ты там сама...кому надо,мы памагать не будем и т.д.Нет бы поддержали..И еще наделаешь ошибок не бежи потом к нам..У меня вот наоборот отношение даже к тем друзьям,всегда говорила,чтобы там у тебя не произошло,я всегда тебя приму таким(такой)как бы там не было!Перемен я не боюсь,а вот если бы была хоть какая-то поддержка а не упреки...
Так что если у вас есть люди,которые вас окружают и принимают вас любую,разную,то вперед!я думаю что стоит попробовать!не кардинально но по чуть-чуть можно))удачки вам))