Здравствуйте, уважаемые форумчане и Вит!
Классическая ситуация: я разведена, встречаюсь с любимым мужчиной три года. Наши отношения типа гостевого брака. Были и ссоры, и походы налево (Пару раз), и все заканчивалось бурными примирениями и идиллией. Это, в принципе, для почти сорокалетних людей нормально, ИМХО.
А тут на неком форуме появляется женщина. Психолог по образованию. Стиль у нее агрессивный такой, прям можно сказать, злобный. И так его это заворожило - споры с ней, ее стервозность и т.п., что они познакомились в реале и периодически общаются на встречах этого форума. Дальше - больше - он постоянно о ней вспоминает, точнее, упоминает. А сегодня пошел к ней чинить бытовую технику. Это его хлеб. Не знаю, был ли дома ее муж. Со мной общается как прежде. И даже звонил мне оттуда, что для него вообще не очень характерно.
Тоже виду себя, как обычно, когда звонил - хихикала с ним и т.п. И первая закончила разговор(хоть это и не по этикету), типа не до него

)
Шо мне делать? Как спасти ситуацию ? Отношения с этим человеком дороги мне. Очень жду ваших мнений!
Спасибо.