Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работоспособность.
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 7:40 pm 

Здравствуйте! Как психологическими приемами повысить работоспособность и скорость при выполнении длительной, монотонной, не тяжелой физической работы. При этом сама работа в целом не противна, результат - ну очень нравится. А вот сама работа своей монотонностью иногда просто убивает:) Речь идет о подготовке автомобиля к покраске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работоспособность
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 7:54 pm 
Site Admin

vasjfedj007 писал(а):
Как психологическими приемами повысить работоспособность и скорость при выполнении длительной, монотонной, не тяжелой физической работы. При этом сама работа в целом не противна, результат - ну очень нравится. А вот сама работа своей монотонностью иногда просто убивает:)
У меня довольно большой сайт, который требует значительной "предокрасочной" подготовки. Писать статьи очень нравится, и результат тоже нравится, но вот какие-то предварительные технические работы (верстка, теги, коды, ссылки) просто убивают своей монотонностью.

Какие приемы, я не знаю. Я просто включаю музыку, которая мне нравится, и сажусь делать всю эту монотонную и рутинную работу. За скорость не поручусь (могу лишь сказать, что медленнее она не становится, это точно), а вот работоспособность реально удваивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работоспособность.
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 7:59 pm 

Спасибо за совет! Под музыку действительно "веселее". Тем более, что если зрение и осязание необходимы для контроля качества работы, то уши абсолютно свободны.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC