Psyberia.ru
http://www.psyberia.ru/forum/

Другая женщина. Как себя вести в этой ситуации?
http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1330
Страница 1 из 1

Автор:  eterhity [ Сб мар 13, 2010 7:03 pm ]
Заголовок сообщения:  Другая женщина. Как себя вести в этой ситуации?

Здравствуйте, уважаемые форумчане и Вит!
Классическая ситуация: я разведена, встречаюсь с любимым мужчиной три года. Наши отношения типа гостевого брака. Были и ссоры, и походы налево (Пару раз), и все заканчивалось бурными примирениями и идиллией. Это, в принципе, для почти сорокалетних людей нормально, ИМХО.
А тут на неком форуме появляется женщина. Психолог по образованию. Стиль у нее агрессивный такой, прям можно сказать, злобный. И так его это заворожило - споры с ней, ее стервозность и т.п., что они познакомились в реале и периодически общаются на встречах этого форума. Дальше - больше - он постоянно о ней вспоминает, точнее, упоминает. А сегодня пошел к ней чинить бытовую технику. Это его хлеб. Не знаю, был ли дома ее муж. Со мной общается как прежде. И даже звонил мне оттуда, что для него вообще не очень характерно.
Тоже виду себя, как обычно, когда звонил - хихикала с ним и т.п. И первая закончила разговор(хоть это и не по этикету), типа не до него :))
Шо мне делать? Как спасти ситуацию ? Отношения с этим человеком дороги мне. Очень жду ваших мнений!
Спасибо.

Автор:  eterhity [ Чт мар 18, 2010 4:12 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Другая женщина. Как себя вести в этой ситуации?

Пустила ситуацию на самотек.. Жаль, никто не ответил ))

Автор:  Вит Ценев [ Чт мар 18, 2010 9:35 am ]

eterhity писал(а):
Шо мне делать? Как спасти ситуацию? Отношения с этим человеком дороги мне. Очень жду ваших мнений!
Я, простите, не очень понял, что в этой ситуации такого особенного, что её нужно именно спасать.

То есть, я понимаю, конечно, но Ваше имхо о том, что есть нормально для почти сорокалетних людей...
eterhity писал(а):
Были и ссоры, и походы налево (пару раз), и все заканчивалось бурными примирениями и идиллией. Это, в принципе, для почти сорокалетних людей нормально, имхо.
Если все это - нормально, то что тогда конкретно в этой ситуации такого ненормального?

Риторический вопрос. Может все то, что Вы описали - это тоже вполне нормально для почти сорокалетних людей?

Автор:  eterhity [ Вс мар 21, 2010 2:54 pm ]

Это очень нежелательно, и было очень тяжело, но "статистика" говорит о том, что все же так случается, особенно, когда мужчине сорок - многие срываются.
Спасти ситуацию - для меня значит сохранить отношения. в приемлемом для обоих виде. В принципе, уже нашла путь. И он работает. ))) Я просто отпустила это, и всё. Не закрыла глаза, а реально отпустила. И там сразу оказался просто мыльный пузырь )))
А понять суть своего запроса смогла после того, как написала эту тему. Постаралась перечитать ее как бы со стороны, критично. Все сразу встало на свои места.Нашла противоречия и ответы на собственные вопросы в собственном тексте ))) Ваш комментарий вполне справедлив. ))

Автор:  Вит Ценев [ Вт мар 23, 2010 10:28 am ]

eterhity писал(а):
Спасти ситуацию - для меня значит сохранить отношения. в приемлемом для обоих виде. В принципе, уже нашла путь. И он работает. ))) Я просто отпустила это, и всё. Не закрыла глаза, а реально отпустила. И там сразу оказался просто мыльный пузырь )))
Ну, и слава Фрейду :D

Искренне надеюсь, что для Вас всё закончится благополучно.

А равно (на будущее) и в других - статистически возможных, и поэтому вероятных "срывах" - которые Вы, я надеюсь, сможете нейтрализовать, а еще лучше - предупредить, и не дать Вашему мужчине ни малейшего повода "сорваться".

Автор:  eterhity [ Чт мар 25, 2010 9:20 pm ]

Да уж, благодарю. Стараюсь работать над собой. Жаль, что хоть какое-то подобие ума пришло ко мне так поздно. В моем возрасте подводят уже какие-то первые итоги, а я только в начале пути (((

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC