| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Другая женщина. Как себя вести в этой ситуации? http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1330 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | eterhity [ Сб мар 13, 2010 7:03 pm ] |
| Заголовок сообщения: | Другая женщина. Как себя вести в этой ситуации? |
Здравствуйте, уважаемые форумчане и Вит! Классическая ситуация: я разведена, встречаюсь с любимым мужчиной три года. Наши отношения типа гостевого брака. Были и ссоры, и походы налево (Пару раз), и все заканчивалось бурными примирениями и идиллией. Это, в принципе, для почти сорокалетних людей нормально, ИМХО. А тут на неком форуме появляется женщина. Психолог по образованию. Стиль у нее агрессивный такой, прям можно сказать, злобный. И так его это заворожило - споры с ней, ее стервозность и т.п., что они познакомились в реале и периодически общаются на встречах этого форума. Дальше - больше - он постоянно о ней вспоминает, точнее, упоминает. А сегодня пошел к ней чинить бытовую технику. Это его хлеб. Не знаю, был ли дома ее муж. Со мной общается как прежде. И даже звонил мне оттуда, что для него вообще не очень характерно. Тоже виду себя, как обычно, когда звонил - хихикала с ним и т.п. И первая закончила разговор(хоть это и не по этикету), типа не до него Шо мне делать? Как спасти ситуацию ? Отношения с этим человеком дороги мне. Очень жду ваших мнений! Спасибо. |
|
| Автор: | eterhity [ Чт мар 18, 2010 4:12 am ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Другая женщина. Как себя вести в этой ситуации? |
Пустила ситуацию на самотек.. Жаль, никто не ответил )) |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Чт мар 18, 2010 9:35 am ] |
eterhity писал(а): Шо мне делать? Как спасти ситуацию? Отношения с этим человеком дороги мне. Очень жду ваших мнений! Я, простите, не очень понял, что в этой ситуации такого особенного, что её нужно именно спасать. То есть, я понимаю, конечно, но Ваше имхо о том, что есть нормально для почти сорокалетних людей... eterhity писал(а): Были и ссоры, и походы налево (пару раз), и все заканчивалось бурными примирениями и идиллией. Это, в принципе, для почти сорокалетних людей нормально, имхо. Если все это - нормально, то что тогда конкретно в этой ситуации такого ненормального?Риторический вопрос. Может все то, что Вы описали - это тоже вполне нормально для почти сорокалетних людей? |
|
| Автор: | eterhity [ Вс мар 21, 2010 2:54 pm ] |
Это очень нежелательно, и было очень тяжело, но "статистика" говорит о том, что все же так случается, особенно, когда мужчине сорок - многие срываются. Спасти ситуацию - для меня значит сохранить отношения. в приемлемом для обоих виде. В принципе, уже нашла путь. И он работает. ))) Я просто отпустила это, и всё. Не закрыла глаза, а реально отпустила. И там сразу оказался просто мыльный пузырь ))) А понять суть своего запроса смогла после того, как написала эту тему. Постаралась перечитать ее как бы со стороны, критично. Все сразу встало на свои места.Нашла противоречия и ответы на собственные вопросы в собственном тексте ))) Ваш комментарий вполне справедлив. )) |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Вт мар 23, 2010 10:28 am ] |
eterhity писал(а): Спасти ситуацию - для меня значит сохранить отношения. в приемлемом для обоих виде. В принципе, уже нашла путь. И он работает. ))) Я просто отпустила это, и всё. Не закрыла глаза, а реально отпустила. И там сразу оказался просто мыльный пузырь ))) Ну, и слава Фрейду Искренне надеюсь, что для Вас всё закончится благополучно. А равно (на будущее) и в других - статистически возможных, и поэтому вероятных "срывах" - которые Вы, я надеюсь, сможете нейтрализовать, а еще лучше - предупредить, и не дать Вашему мужчине ни малейшего повода "сорваться". |
|
| Автор: | eterhity [ Чт мар 25, 2010 9:20 pm ] |
Да уж, благодарю. Стараюсь работать над собой. Жаль, что хоть какое-то подобие ума пришло ко мне так поздно. В моем возрасте подводят уже какие-то первые итоги, а я только в начале пути ((( |
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|