| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Метод / El método (2005) http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=1334 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | Вит Ценев [ Ср мар 17, 2010 12:49 pm ] |
| Заголовок сообщения: | Метод / El método (2005) |
Метод / El método ![]() Год: 2005 Режиссер: Марселе Пинейро В ролях: Эдуардо Норьега, Найва Нимри, Эдуард Фернандес, Пабло Эчарри, Эрнесто Альтерио, Наталия Вербеке, Адриана Осорес, Кармело Гомез. Жанр: триллер, драма, детектив Компания проводит собеседование с несколькими кандидатами на некую должность, которая не называется. В одной комнате сходятся самые успешные и квалифицированные - мужчины и женщины, чтобы в конце остался только один. Им предстоит пройти несколько тестов и практических игр, после которых они узнают много об окружающих и о себе. Моя оценка: Формат: AVI (XVID) Качество: DVDRip Видео: 1425 Kbps, 640х272, 25.0 fps Звук: 160 Kbps, 48000 Hz, 2 channel Перевод: многоголосый закадровый "Метод" Смотрите также: Экзамен / Exam (2009) Человеческий фактор / La Question humaine (2007)
|
|
| Автор: | Архи [ Пт сен 03, 2010 10:37 pm ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Метод / El método (2005) |
Фильм очень смахивает на фильм "Экзамен". Но "Экзамен" больше понравился, этот на втором месте. В конце непонятно, он специально её "сломал" таким образом, или реально сначала хотел уйти с ней, а потом вдруг передумал? |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Чт сен 09, 2010 11:49 am ] |
Архи писал(а): Но "Экзамен" больше понравился, этот на втором месте. А мне, напротив, "Метод" больше понравился. В "Экзамене"... роялевкустовости больше. Надуманности больше, вычурности, сюжетной деланности Архи писал(а): Он специально её "сломал" таким образом, или реально сначала хотел уйти с ней, а потом передумал? Мне показалось, что он реально хотел уйти, но перспектива карьеры перевесила перспективу любви.
|
|
| Автор: | Редкая [ Ср сен 15, 2010 7:51 pm ] |
По-моему, женщина пару раз успела продемонстрировать себя весьма ненадежной подругой. Связываться с такими - себя подводить. Так что мужчина пораздумал-пораздумал... пока в лифте ехал... и принял верное решение.) ИМХО.) |
|
| Автор: | Jakllinn [ Пт окт 01, 2010 5:36 pm ] |
Прикольный фильм! Несколько мыслей. Мне кажется, что женщина в основном проигрывает в таких схватках, потому что у нее больше плоскостей соприкосновения, она по сравнению с мужчинами более уязвима. Вопрос «а был ли африканский мальчик?» так и остался открытым. И еще, если бы она так не поиграла у входа на его нервах, может быть они и ушли вместе, но немного поиграв, она дала мужчине почувствовать себя в «дураках» и пусть это было на мгновение, но он пережил это поражение, поэтому при первой возможности он просто взял и отыгрался! Спасибо за такую коллекцию! |
|
| Автор: | Marge [ Вт ноя 16, 2010 8:33 am ] |
Вит, спасибо за фильмы! Мне тоже больше понравился Метод, в Экзамене количество психически неуравновешенных на один кв м зашкаливает) Перебор, как мне кажется. |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Вт ноя 16, 2010 8:41 am ] |
Marge писал(а): Вит, спасибо за фильмы! Мне тоже больше понравился Метод, в Экзамене количество психически неуравновешенных на один кв м зашкаливает) Перебор, как мне кажется. Согласен, перебор. Да и вся ситуация в целом в "Экзамене" кажется весьма и весьма надуманной. Хорошо хоть, что в "Экзамене" до брутальности "Пилы" не скатились, и на том спасибо |
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|