Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антихрист / Antichrist (2009)
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 12:33 pm 

А вот с этим я согласен. Действительно, таких фильмов почти нет. И это обидно. Мне кажется, потому что перечисленное вами - из рода тайных знаний, которые не станут скармливать массовому зрителю. Оккультизм всегда держали подальше от народа, подкармливая его пустой мистикой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антихрист / Antichrist (2009)
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:26 pm 
Site Admin

Set(Dark) писал(а):
Почему надо показывать маньяка с кухонным ножом в руке ,а не шизофреников на которых ФСБ-шники лучи направляют,или тех кто с Сатаной общается? Вот это реальные вещи и события!
О!

В моём сценарии "Друг государства" как раз о шизофренике есть, на которого ФСБ-шники лучи направляют :D

Я даже процитирую немного (правда, теория другая, но все из той же шизофренической серии):

ГЛЕБ
А прививки? Про прививки знаешь? Национальный календарь прививок, приложение к приказу минздрава! По всей стране вакцинируют! Знаешь, зачем это делается?

ДЕНИС
Тоже америкосы?

ГЛЕБ
Э-э, не-е-е-е. Ельцин, сука. Тут дело хитрое. Я еще когда лаборантом в институте был, мы опыты делали. Берёшь мышь, вводишь в неё агента. Мыши хоть бы хны. Живёт себе, ест, плодится. Излучением её пощекотал – брык, сдохла. Только мы в лабе с кэвэчэ работали...

ИЗМАИЛ
С чем работали?

ГЛЕБ
С кэвэчэ. Крайне высокочастотные излучения. Сквозь стены проникать могут. А сейчас у каждого мобила, проникать не требуется. Излучение на три секунды поднял со ста до пятисот на квадратный сантиметр, и всё, лежи, остывай. Понятное дело, что такое только в самом крайней случае применится. Когда погромы, бунты, массовые беспорядки.

ДЕНИС
Ну, так применили бы в Чечне. Поднял излучение, и всё, война закончилась. Чего же не применили?

ГЛЕБ
Умный какой нашелся. Ты за ними по горам со шприцом бегать будешь? Вакцинируй сначала! Тогда и применишь.

Ну и так далее. Там еще мегатонна не менее безумных идей, почитайте при случае :D

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC