| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Метод визуализации! http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=143 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | Арина [ Чт фев 05, 2009 10:09 am ] |
| Заголовок сообщения: | Метод визуализации! |
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Слышала о том, что существует некий метод визуализации, с помощью которого можно достичь желаемых высот в любой сфере деятельности (исполнитель желаний.. если так можно выразиться). Возник вопрос - возможно ли с помощью этого метода повлиять на желания другого человека.. например.. чтобы человек подумал о тебе и позвонил? Или это невозможно? Если возможно, то как это сделать? Заранее благодарю за Ваши ответы! |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Чт фев 05, 2009 10:33 am ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Метод визуализации! |
Арина писал(а): Слышала о том, что существует некий метод визуализации, с помощью которого можно достичь желаемых высот в любой сфере деятельности (исполнитель желаний.. если так можно выразиться). Я слышал только о книге "Создающая визуализация" (или "Созидательная визуализация") Шакти Гавайн, но не читал, так что ничего "за" или "против" сказать не могу.Если заинтересует, то эту книгу легко можно найти в интернете, она выложена на десятках книжных сайтов. |
|
| Автор: | Tonik [ Чт фев 19, 2009 7:02 pm ] |
Я заметил что когда я сажусь играть на флейте (это у меня такое хобби), то минут через 20 звонит тот кто часто слушал как я на флейте играю. Я даже специально проверял. Специально сажусь, играю, звонок. Чё, спрашиваю, звониш? Да вот, вспомнил, чё-то решил позвонить. Когда я играю, я импровизирую. В какой-то момент музыка из под контроля уходит и становится как бы не моя, голова пустая, никаких мыслей и желаний. Время исчезает. Вот тогда звонок. Потом стало срабатывать когда я научился отпускать желание. Ну это какбы натянуть тетиву желания, выстрелить необходимость разговора и сразу забыть. Ничего не выйдет если ждать или думать об этом. Необходимый звонок приходит в течение часа. Максимум дня. Незнаю насколько это показательно, но мой баланс на телефоне почти никогда не меняется. Звонят только мне. Когда нужно и кто нужно. |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Чт фев 19, 2009 7:33 pm ] |
Tonik писал(а): Я заметил что когда я сажусь играть на флейте (это у меня такое хобби), то минут через 20 звонит тот кто часто слушал как я на флейте играю. Я даже специально проверял. Специально сажусь, играю, звонок. Это очень близко к тому, с чем сейчас мы экспериментируем в "нейровизуальном программировании".Tonik писал(а): В какой-то момент музыка из под контроля уходит и становится как бы не моя, голова пустая, никаких мыслей и желаний. Примерно этого и добиваемся. Объект, "входящий" в личное пространство, должен жить своей собственной, независимой от наших мыслей и желаний, жизнью. Если это получится, то получится и дальнейшее с ним взаимодействие. С практической целью. И это уже не психология, а нечто большее. Что в психологической парадигме объяснить невозможно. Как, например, звонки тех, кто часто слушал Вашу игру на флейте. |
|
| Автор: | yourbrain [ Вт июн 09, 2009 7:43 pm ] |
Не могу сослаться на практический опыт, но в книгах пишут, что влиять таким образом можно только на себя. На других не получится. |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Чт июл 23, 2009 9:57 am ] |
yourbrain писал(а): Не могу сослаться на практический опыт, но в книгах пишут, что влиять таким образом можно только на себя. На других не получится. Можно поставить вопрос иначе: а возможно ли вообще какое-либо мысленное влияние на другого человека?И если да, можно предположить, что такое влияние может быть осуществлено разными способами, в том числе и визуализацией. |
|
| Автор: | 3epr [ Пн авг 03, 2009 2:20 am ] |
Арина писал(а): Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Слышала о том, что существует некий метод визуализации, с помощью которого можно достичь желаемых высот в любой сфере деятельности (исполнитель желаний.. если так можно выразиться). Возник вопрос - возможно ли с помощью этого метода повлиять на желания другого человека.. например.. чтобы человек подумал о тебе и позвонил? Или это невозможно? Если возможно, то как это сделать? Заранее благодарю за Ваши ответы! Могу порекомендовать "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда |
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|