Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу понять...
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 6:23 pm 

Я, одна воспитываю 8 летнюю дочь. У нас в последнее время не очень хорошо складывались отношения. Но то, что она сделала несколько дней назад, никак не укладывается в моей голове. Мы живем в небольшом городке. Девочка болезненна, состоим на учете, в обл. больнице. Не так давно, она стала жаловаться на боль в ногах. И вот в один прекрасный день, она говорит, что не может встать на ноги. Естественно, у меня паника. Мы с братом хватаем ее и таскаем из кабинета в кабинет разных врачей. Проходим, обследование на местном уровне, но все врачи лишь пожимают плечами и не могут поставить диагноз. Я нахожусь на грани нервного срыва... Вожу ее по "чудо-целителям". Но и там, полное недоумение, отчего ребенок не может ходить. Требую направление в обл. больницу. Прошу авто у руководителя моей фирмы и отправляемся в путь. Посетив пару кабинетов, мне прозрачно намекают, что моя дочь меня жестоко разыгрывает. Я не верю, т.к. ничего подобного мой ребенок, никогда не делал. Но кабинет за кабинетом, все доктора говорят, что сам Станиславский мог бы ей рукоплескать. В итоге после разговора тет-а-тет с одним из докторов, мой ребенок вышел из больницы своими ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой жестокости от своего ребенка, я не ожидала, т.к. она знала, что ее дядя после операции, перенесенной не так давно. Дочь видела, как было плохо мне, как я рыдала и глотала лекарства, видя как, она, передвигается на четвереньках. Я не понимаю, где я допустила промах в ее воспитании. А еще больше меня мучает вопрос, зачем ребенок устроил такое представление. Я задавала ей этот вопрос, но ответа, так и не получила... Как теперь с ней общаться, чему верить, а чему нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять...
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 6:16 pm 

Возможо, вашей дочери не хватает вашего внимания и общения с вами.
Скажите, вы до этого происшествия с дочерью уделяли много внимания прооперированному дяде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять...
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 7:41 am 

Sunny, Вы пишите:

В итоге после разговора тет-а-тет с одним из докторов, мой ребенок вышел из больницы своими ногами

Может Вам подойти к этому врачу самой, без девочки, и поговорить с ним?.
Нашел же он ключ к Вашему ребенку. Нашел нужные слова.
Скорее всего, он сам Вам поможет или посоветует специалиста на месте.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC