Проблема вроде бы смешная по сути, но все же... Дело в том, что мне очень хочется ласково называть своего любимого, про себя часто повторяю "солнышко", "милый", а вот вслух - никак! Хоть ты тресни

И никак не могу не могу преодолеть этот барьер. По имени зову исключительно. Будто что-то внутри меня тормозит. Свои чувства почему-то выражаю только физическим контактом, вот тут никакой сдержанности. Люблю трогать, гладить, целовать - а словами никак. Кажется, скорее сквозь землю провалюсь, чем признаюсь в любви. Я это лучше делом докажу, так вот. Может, дело в том, что слова имеют свойство терять свой глубокий смысл, если повторять их часто. Становятся "заезженными". Особенно это касается слов любви. Может, я слишком много значения придаю словам? Поэтому не понимаю мужчин, которые первую встречную женщину так, походя, называют "дорогая", или "милая". Это же очень личное. Из-за этого барьера постоянно боюсь показаться неласковой, теряюсь. Как преодолеть его? И откуда он вообще? Изменить свое отношение? И стоит ли?