Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ghostjoker
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 7:25 pm |
|
|
|
Привет Всем! Вот столкнулся с такой проблемой, постоянно вижу число 22 на часах 22:22 либо в магазин пойду там цена на товаре 22р 22коп или номер машины это появилось 5 месяцев назад когда мне исполнилось 22 года но я как то не подавал виду этому и думал случайности, ну уж так часто как то странно! Ну и как мне исполнилось 22 то стали каждый день сбываться сны! Уже подумываю что уменя на чердаке (в голове) не всё в порядке! Надеюсь на вашу помощь!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Rommel
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:49 pm |
|
|
|
2 число луны, 22 число фантазии, творчества, воздействующей вовне, на людей. В КОБе упоминалось что футбол используют для проверки людей на толпизм, склонность к иллюзиям, а потому готовность принять условия не вдаваясь в суть проблемы а как говориться под шумок. Футбол был выбран в качестве явления очень подходящего под определение качества числа 22, много эмоций вовне, на бесполезном, выдуманном занятии, правила которого выдуманы. Телешоу тоже явление характеристики 22, ничего кроме эмоций фантазий. В древнем египте для управления толпой служили 22 жреца, которые мылили мозги народу.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ghostjoker
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:15 pm |
|
|
|
Что то я не совсем понял?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Rommel
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 6:41 pm |
|
|
|
Числа влияют, пост например 40 дней- число завершённости, молитва 40 раз господи помилуй и т.д. Тебе объяснили что обозначает число 22, про влияние разных знаков и чисел ещё объяснял Юнг. Если учесть что ты не с дуба вдруг тут написал что тебя преследует число 22, то внутренние предпосылки(наиболее вероятно) к появление его является то что я описал, а каким ты там боком смотреть тебе, или ты в толпе или ты шоумен. Этим кстати пользуются и в обратном порядке, смотрел фильм "Секрет", это наиболее краткое описание учения Абрахама переданное через супругов Хигсов, так вот в этих книгах часто используется число 22(эмоциональная шкала, процессы улучшения точки притяжения и т.д.) суть в том что бы создать у пациентов психологический настрой двадцатидвух, в этом настрое люди легко поддаются грёзам и стадности, и легко глотают продукт, в частности книгу и учение которое она несёт.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|