|
Хотелось бы Ваши комментарии Вит. Про таро и гадания я прочитала. Так как только только закончила опыт общения с неземным, интересны мнения по поводу некоторых методик. А именно в чем фишки такого сильного интереса к ним, то есть к методикам определенным. Рэйки - восстановление организма руками как минимум, как максимум реализация любого желания Фильмы Секрет и его продолжение ну и автор Джо Витале и иже с ним Гавайская методика доктора Ли (который этим методом излечил клинику чуть в не полном составе душевно больных преступников) суть которой- любую ситуацию из вне можно изменить произнося фразы: мне очень жаль прости меня благодарю тебя я люблю тебя И метод расширения описанный в книге "Просветление для ленивых" Тодеуш Голас Просто интересно, что именно в данных методиках снесло мне крышу так, что я и не заметила. Хотя всегда считала себя адекватной реалисткой. Это чисто из соображений безопасности, как не вляпаться в то что уводит от реального мира всерьез и надолго Вит хочу снять данную тему с обсуждения, так как после прочтения обсуждений Вашей книги поняла что вышеизложенный интерес детский лепет - состояние, плакать хочется так как ощущение тупика. Вроде только выбралась, к реальности возвращаюсь а тут .... Не могу слов подобрать. Хотя странно, окунаясь в Ваши реалистично логичные доводы к определеннию любого рода мистического было грустно, что вот теперь только своими силами. Но соприкоснувшись с двоякой инфой, после дискуссий по поводу мистического на фоне прочитанного в книге и Ваши комментарии, пришла в ступор ....Страх от смутного понимания, что так грамотно психологически идет подсадка на одно ещё мистическое направление.Поговорка мягко стелет а спать что то соовсем не хочется. Приношу извинения за наивность при подходе к Вашему ооочень серьезному сайту ну и отвлечения моими детскими ожиданиями от Ваших врослых трудов и размышлений. Легко наверно писать о смерти когда реального опыта в мельчайших подробностях нет, хотя бы при потере близких людей. Да можно быть в восторге от описания как он просто и в подробностях лишил жизни ребенка, если у Вас этих самых ребенков нет и Вы ой как далеки от переживания потери чего то ооочень близкого. Да смерть закономерна ,там же где и жизнь. Но принять смерть наверно легче когда уже не знаешь как избавится от боли при жизни. Может день сегодня такой годовщина смерти мужа, семь лет прошло , а слезы так и льются....
|