one_love писал(а):
ок,наши отношения допустим его перестали устраивать,но зачем же так скоро заводить новую девушку?он что как маленький ребенок не может быть один?
может он и есть 'маленький ребенок'? Отсюда и 'детей рано заводить', и девушка постарше.
one_love писал(а):
и зачем меня дергать тогда?отрубил бы с плеча,а он пилит потихоньку..еще как-то мне звонил,я сонная была,а он мне таким уже умиленным голосом:"ты такая хорошая.."
Мда. То ли изощренно, то ли извращенно.. (
one_love писал(а):
смс в 5 утра мне не понятны
Дались Вам эти 5 утра! Прямо заложница какой-то смски. Я сама часто морально сложное для меня дело стараюсь сделать с самого утра. Сделала - и гора с плеч! Разве не вариант?
one_love писал(а):
чего я хочу..сначала хотела,чтоб вернулся..потом отпустила,пусть будет счастлив с новой девушкой..но как узнала,что это его коллега..она его старше,она явно хочет замуж и детей...и думаю, она его женит на себе,ну или он этого сам захочет..потому что мы планировали нашу будущую жизнь,планировали нашу квартиру,даже придумывали имена для детей....и это должна будет быть моя свадьба,понимаете?
Конечно. Вы мечтали. Вы страдаете. Он несчастлив. А ей все на блюдечке с голубой каемочкой.Халява, мэм. Или нет? Неизвестно.Знает ли, что мужчина ее несчастлив? А кто это сказал? Это он сам сказал. Так ведь что угодно можно сказать.
one_love писал(а):
я была бы счастлива,если бы он все же вернулся ко мне,понял,что я лучше ее..но,думаю,что этого теперь уж точно не произойдет..
Почему не произойдет? И выбросьте из головы всю ерунду про заговоры и привороты. ЧИТАЙТЕ:http:// psyberia.ru/remarks/privorot