В таком случае я не имею права давать Вам какие-либо советы. Скажу только что проблема
Lost писал(а):
И часто в моей жизни были периоды, когда я чувствовала себя отверженной, одинокой.
была, но она перестала меня волновать. (Хотя и не могу сказать что я прилагал к этому волевые усилия)
Теперь я скорее наоборот, люблю одиночество, когда никто не мешает мне делать то, что я хочу ,не вмешивается в мои мысли и эмоциональное пространство.
У меня даже есть в сутках некоторые часы, когда я выключаю мобильник, и стараюсь делать так, чтоб мне никто не мешал и никто меня не тревожил.
Как так вышло, скажу честно - я не заметил тот момент, когда то что было проблемой, для меня стало благоприятным фактором.
Если очень утрировать, то можно сказать, что я нашел себе занятие, и оно меня увлекло настолько, что теперь у меня другая забота - где бы только раздобыть на него побольше времени. (Ведь других социальных обязанностей то никто не отменял)
Lost писал(а):
пришлось нам переехать в более дешевый район. И мы сели на мель, друзей нет, новых приятелей очень трудно завести. Я живу в Англии и здесь не принято дружить в том смысле как мы привыкли дружить. Т.е. даже поговорить не с кем.
простите за едкий комментарий, просто очень уж хочется съехидничать (характер у меня такой

Мне бы Ваши проблемы. Я вообще отродясь не знал что такое свое жилье, и еще не скоро узнаю. Иногда денег на еду и проезд не хватает. Но как говорил незабвенный Андрей Николаевич (не дословно) каким бы путем не пошел, нашим ,аль своим, аль еще каким, в конце только тебе и расплачиваться. Так что на все жизненные невзгоды я волевым усилием стараюсь вызывать ( уже даже в привычку вошло) злость и агрессию. Они мобилизуют и бодрят, а главное вытесняют любое уныние и упадок сил и духа.
Так что желаю в любом случае желаю Вам бодрости духа.