|
Здравствуйте! Начну сначала. Поженились 1,5 года назад жили нормально, пока жена не устроилась на склад, однажды мне позвонили и сказали друзья, что видели ее у ларька в компании выпивающую, дозвонившись до нее, она мне солгала сказав, что остается на работе вместо другой сменщицы.. но на заднем фоне что-то произошло и она положила трубку, дальнейшие звонки не досягаемы были, звонил на работу, вообще не суть я докопался до истины что она уехала с подружкой отдыхать у нее дома .. я приехал за ней и забрал ее, потом она типа бросила курить солгала но в тайне курила, я это тоже вычислил и заставил скурить ее 5 сигарет до рвоты, после чего сказал когда реально надумаешь бросить официально скажешь а не так просто... бросила , сказала., потом после моего дня рождения нашел пачку, сказала друг купил, звонил другу сказал не он, сказала только одну захотелось, опять простил, потом она с подружкой разводила друга с деревни играя на его чувствах хотели отпровадить его от его новой пассии ...я прекратил ... это безобразие сказав что нечего чувствами других играть это не их дело , сейчас не важно как, я узнаю что она на новой работе хочет флиртовать с женатым 40 летнис мужчиной , это больно и бросать не хочу , хочу узнать что делать говорить опять с ней и решать этот вопрос вместе чтобы она не врала и говорила мне обо всем .. даже о флирте я понимаю что он безопасен, но есть шанс что узнав лучше человека можно сорваться и я опять буду в неведении.. и наверно опять будет ложь, либо разводиться, она стала меньше мне внимания уделять видимо обдумывая планы флирта с тем мужчиной, а он ей отказывает во флирте и она помоему злится и приходит домой никакая, подруга опять эта же советует ей пригласить его в кафе, другая подруга просит держать ее в курче, хотя и сказала как не хорошо с женатым флиртовать.... вообщем я не знаю что мне делать я не люблю лжи ... даже до бешенства доводит уже, больше наверно ложь меня доводит как не флирт... мутно и сложно как то все, или просто продолжать следить за ней чтобы знать сорвется флирт или нет, а разговаривать как ... ведь придется сказать что я слежу за ней, а это может плохо на ней сказаться от такой информации... подскажите как дельно поступить, извините за ошибки писал быстро на работе!!)))) спс
|