| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Неужели все подруги изменяют? http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=167 |
Страница 2 из 2 |
| Автор: | Вит Ценев [ Вт фев 17, 2009 7:37 pm ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Неужели все подруги изменяют? |
Itiznt писал(а): Если серьезно - вы по каким критериям выбирали подругу? Есть у меня подозрение, что эта проблема была заявлена только для того, чтобы в дальнейшем предложить ее замечательное "решение" с помощью "виагры" |
|
| Автор: | Alliance [ Пн фев 23, 2009 7:39 am ] |
Да, похоже на то |
|
| Автор: | Юта [ Пн мар 02, 2009 9:03 pm ] |
BiGalex писал(а): ... И после все этого, эта прошмандовка всё таки нагадила мне в мое сердце и прогнулась... Yes, супер Цитата: помогите найти,которая никогда не изменит. "Что наверху, то и внизу"! Смиритесь... будет проще жить! |
|
| Автор: | Harkonnen [ Сб апр 18, 2009 4:04 pm ] |
Чё-то у меня подозрение, что "прошмандовка" сама была студенческого возраста |
|
| Автор: | Виталий [ Сб апр 25, 2009 10:08 am ] |
Однажды решил попробовать виагру Парни говорят, что девушек не надо баловать, что бы королевнами себя не чувствовали. Личного мнения на этот счет не имею ))) |
|
| Автор: | tatata [ Вс авг 02, 2009 12:32 am ] |
посидела я тут, почитала - и историю одну из своей жизни вспомнила.... навеяло как то.... был период в моей жизни - жила я в общаге..... 12 этажей безумной студенческой тусовки! были среди нас и биологи. так вот - пришли мы как то к ним вечерком чайку попить - а у них крыса белая в почтовом ящике сидит - они ее из лаборатории стащили - несчастная такая - они ее спичками кормят и вином поят... такая злость меня взяла - отвоевала я ее вместе с ящиком, к себе притянула... полгода она у меня жила - столько книг и вещей мне погрызла, столько сыра я ей купила и колбасы, но... в один прекрасный день по стояку в туалете она сбежала... а на следующий день в лифте я встретила негра из комнаты надо мной этажом выше - а на его плече сидела довольная МОЯ ДУНЯ! коварная изменница! предательница! она в мою сторону даже не поссмотрела!!!! |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн авг 03, 2009 11:31 am ] |
tatata писал(а): а на следующий день в лифте я встретила негра из комнаты надо мной этажом выше - а на его плече сидела довольная МОЯ ДУНЯ! коварная изменница! предательница! она в мою сторону даже не поссмотрела!!!! А негра не пробовали сыром и колбасой кормить?Он, по крайней мере, вещи не грызет, а это плюс |
|
| Автор: | светуля [ Пн май 23, 2011 8:05 am ] |
tatata - СУПЕРская Ваша история про Дуню!!! |
|
| Автор: | 3epr [ Чт июл 07, 2011 2:27 am ] |
Вит Ценев писал(а): А негра не пробовали сыром и колбасой кормить? Он, по крайней мере, вещи не грызет, а это плюс бананами надо, бананами) в доминикане, кстати, негры правда бабаны любят) а вот пушкин всё-таки прав был: " чем меньше женщину мы..." не знаю уже куда от неё спрятаться, покоя не даёт.. |
|
| Автор: | peoplee [ Сб дек 31, 2011 4:14 pm ] |
BiGalex писал(а): Я для своей ненаглядной бывшей девушки исполнял все ее прихоти: и горячий кофе в постель, и каждый божий день шикарные букеты и всевозможные салоны красоты. И после все этого Все просто... формула давно не новая.. Не нужно пытаться кому-то заменить весь мир... достаточно, что бы весь мир не мог заменить тебя. Признайся себе. Ты хотел купить её всем этим??? А? |
|
| Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|