Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 5:20 pm 

Уважаемый Вит!
В этом разделе нет двух интересных книг по когнитивной терапии, которые есть в инете в электронном виде в свободном доступе, а именно: "Когнитивная терапия ‎депрессии" Бек, Раш, Шо и Эмери, и "Когнитивная терапия Полное руководство" Джудит Бек. Это из принципиальных соображений? Если нет, могу Вам переслать обе.

С уважением

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:12 pm 
Site Admin

Linat писал(а):
В этом разделе нет двух интересных книг по когнитивной терапии, а именно: "Когнитивная терапия ‎депрессии" Бек, Раш, Шо и Эмери, и "Когнитивная терапия: Полное руководство" Джудит Бек. Это из принципиальных соображений?
Доброго времени!

У меня есть эти книги, спасибо. Принципиального ничего нет, просто пока я их не выложил. Хочу сначала переструктурировать библиотеку, привести её в систему (её нынешнее представление мне не очень нравится), а уже потом продолжить её наполнение.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC