| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Юмор психологический и не только... http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=29 |
Страница 1 из 5 |
| Автор: | Fox Muder [ Ср дек 03, 2008 8:37 am ] |
| Заголовок сообщения: | Юмор психологический и не только... |
Разбирал мою электронную библиотеку, наткнулся на хорошо забытый Наркоманский справочник Баяна Ширянова. Улыбнуло до ушей ба'рби 1.1 неизм, собир. Таблетки барбитуратов. Дочка ему - я Барби хочу, а он дает ей пла'ст а'тома - на тебе Барби (Смысл этой языковой игры в том, что дочка просит наркомана-отца купить ей куклу "Барби", а он, очевидно под воздействием наркотика, этого не понимает и предлагает ей упаковку таблеток этаминала натрия, также называемых "барби"). * наркотик: вид беда' 1.1 -ы, ж, собир. Общее название наркотиков. Пришла беда', заверта'й рукава', надува'й веня'ки. * наркотик грибое'дов 1.1 -а, м = грибник Наркоман, преимущественно употребляющий в качестве наркотика грибы, содержащие наркотические вещества. Ну, грибое'дов, как поганочки? * наркоман дурбазо'л 1.1 -а, м = винт, шуруп Первитин - мощный психостимулятор, используемый в качестве наркотического средства. Опять за своим дурбазо'лом пошел!?.. * наркотик: вид мандри'ла, мандри'лка 1.1 -ы, ж (??)Выяснить откуда это взялось Тонкая проволочка, вставляемая в канал медицинской иглы при ее стерилизации, чтобы не сужался просвет из-за оседания солей. Наркоманами используется для извлечения засорений из игл. Струна' так засра'лась, что никакая мандри'ла не берет (Иголка так засорилась, что никакой проволочкой ее не прочистить); К пласту' стру'н раньше пачка мандри'лок прилагалась (К упаковке медицинских игл раньше прилагались несколько проволочек, которые плотно входили во внутренний канал этих игл). * доп. инстр медбра'т 1.1 -а, м = медсестра Человек, который умеет хорошо делать инъекции. Не плачь, дай ручку медбра'ту, он тебя погладит и вма'жет (Не огорчайся, дай руку профессионалу, он тебе спокойно сделает инъекцию). * наркотик: инъекция |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Ср дек 03, 2008 9:45 am ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Юмор психологический и не только... |
Fox Muder писал(а): Улыбнуло до ушей А в каком месте смеяться?Я в свое время много слышал о Ширянове ("Низший пилотаж"), но читать не стал. Вернее, как только прочитал первые строки... Никаких хохмочек! Никаких выебонов! Правда. Голая блядь правда! Сам видел! И поэтому право имею ее резать! ...потерял интерес, и вместо него прочитал несколько книг Грофа. "Области человеческого бессознательного", например. Вот это интересно, да. А читать правду про наркоманов мне скучно. |
|
| Автор: | Лёма [ Пт дек 05, 2008 4:52 pm ] |
а я пожаловаться хочу... на одном форуме эзотематики девочка одна написала "типа спам", что, мол, блондинка, учусь на биофаке, не знаю как избавиться от вирусов в компе, пригодится ли дихлофос... и т.д. Ну, я в рамках тематики форума отвечаю, мол, так и так, всё очень просто, надо сделать ящик как у В.Санчеса, но только обязательно из Звенящего кедра России... обклеить ящик произведениями Кастанеды (верьте, от всего помогает), надеть на себя и медленно приблежаться к компутеру... памятуя о телесно-ориентировочной терапии, необходимо иметь свидетеля, который вас непременно подхватит... если падать вздумаете... В таком виде надо сесть у компа, прочитать "Тайны червя" Сибелиуса (дабы знать как их изыдеть), 2 раза Отче наш и мантры Шугдэна... После этого включить комп и осторожно складывать червей в баночку, опасаясь, чтобы они не уничтожили ...не мозги (плевать на них!), а волосы блондинки... Это я в сокращении... без особого накала, задора и проч. экспрессии... Ну, короче, прошлась я по полной.... Так модератор, сволочь, удалил всю тему!!!! Сами модераторы на форуме в открытую травят анекдоты про Кастанеду, а нашу переписку удалили... Вот Вам и юмор....а я так долго писала! не оценили! |
|
| Автор: | Fox Muder [ Сб дек 06, 2008 12:13 pm ] |
Цитата: А в каком месте смеяться? Да смеяться можно в любом месте и даже нужно, эндорфины вырабатываются Цитата: "Низший пилотаж" «Низший пилотаж» не читал, тут не стоит забывать, на какой диапазон публики та или иная книга рассчитывается. У Грофа диапазон читателей гораздо шире и смещен он вверх по шкале образованности. У Ширяева, предполагаю всё с точностью до наоборот. А для той публики присоединение типа «Никаких хохмочек! Никаких выебонов! Правда. Голая блядь правда! Сам видел! И поэтому право имею ее резать!» думаю, будет вполне удачным Цитата: обклеить ящик произведениями Кастанеды Фильм «Гений» с Абдуловым смотрели? Помните, как мент к нему в туалет зашёл и рот открыл от удивления, когда увидел что все стены от пола до потолка заклеены дипломами и грамотами с олимпиад? Вот такой ящик для перепросмотра, настоящий подарок для ЭГО |
|
| Автор: | Лёма [ Сб дек 06, 2008 1:34 pm ] |
Фильм «Гений» с Абдуловым смотрели? Помните, как мент к нему в туалет зашёл и рот открыл от удивления, когда увидел что все стены от пола до потолка заклеены дипломами и грамотами с олимпиад? Вот такой ящик для перепросмотра, настоящий подарок для ЭГО Афффигеть Фильм не смотрела -- тяжело мне смотреть на тех, кто в РФ живет, хотя сама оттедова же... Щас, кстати, сама ржу над анекдотами о Кастанеде (каюсь не читала, но на полочки лежит из библиотеки взятый!). Вот мой любимый, конечно же с подсексом (везде его вставляю и всю неделю всем рассказываю): Карлос долго присматривается в баре к красивой девушке,потом подходит и предлaгает посидеть вместе,поболтать и тем самым приятно провести время. Девушка очень громко кричит: - Hе буду я с тобой спать! Проваливай!.. Карлос возвращается на свое место. Через какое-то время девушка подходит к нему,мило улыбается,извиняется за грубое обращение,объясняет,что она учится на отделении психологии,и ей надо было увидеть,как люди ведут себя в подобной ситуации. А сейчас она будет рада выпить и поболтать с ним. Hа что Кастанеда громко кричит: - Двести долларов? Проваливай,шлюха! |
|
| Автор: | Fox Muder [ Пн дек 08, 2008 11:54 am ] |
Цитата: у меня как раз маленький туалет и много грамот.... Объективные аффирмации Анекдот, зачОтный, принимается Цитата: тяжело мне смотреть на тех, кто в РФ живет Умом Россию не понять И жопой тоже очень сложно Нас можно только наеб*ть Но выеб*ть нас не возможно. Б.Н. Бухало Я не восклицаю: «Кастанеда, мой герой! Я за Карлоса горой!». Более того Кастанеда возможно никогда не был магом. Но! Карлос был прекрасным писателем и отличным психологом:) КПД запомнившейся полезной информации из его книг настолько велик, что не идёт ни в какое сравнение с той же Блаватской. По этому и пласт знания оставленный Кастанедой в моём сознании, значительно шире чем след от любой другой книги. Мне плевать от куда у него это знание, от дона Хуана, дона Качоры или от самого Духа, но оно, как и Любовь, его не надо понимать, его чувствуешь сердцем. Как то читал на одном из тематических форумов рассказ женщины о том, как лет десять назад писалась курсовая/докторская на тему антропологических изысканий Кастанеды. Но без «экспериментальной части её счастье было бы не полным» по этому собравшись в количестве примерно 6 человек, они собрались для проведения ритуала с кострами описанным Карлосом в 3 или 4 книге. В результате у одних сорвало кукушку и они стали клиентами дурки, другие побежали искать защиты у церкви отмаливая грехи, а остальные так и живут с этим «Закрываешь ночью глаза, а там вместо привычной темноты на тебя смотрит огненный глаз, а днем постоянно слышишь голоса». Сама она так и «живет» с этим. Обращаться не научилась, не говоря уже о практической пользе, а «выбрасывать» тоже вроде как жалко.. . авось пригодится в хозяйстве? |
|
| Автор: | Лёма [ Пн дек 08, 2008 1:21 pm ] |
"Более того Кастанеда возможно никогда не был магом. Но! Карлос был прекрасным писателем и отличным психологом:) " Блин! Так приятно общаться с разными людьми! Эдак Вы в хозяйстве пополезней докторской диссертации будете... или курсовой? хотя, какая, хрен, разница? ...А я бы выбрала Карлоса.Хотя нет. Если долго и нараспев произносить его имя -- засыпаешь.... Карлос, Карлос, Карлос....(наверно это прием НЛП...) Я не знаю кого мне выбрать... Вот честно... и Карлоса хочется, и Кастанеду, и женщину из-под костра... И зачем она туда залезла? |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Вт дек 09, 2008 8:53 am ] |
Fox Muder писал(а): «Низший пилотаж» не читал, тут не стоит забывать, на какой диапазон публики та или иная книга рассчитывается. У Грофа диапазон читателей гораздо шире и смещен он вверх по шкале образованности. У Ширяева, предполагаю всё с точностью до наоборот. Вчера посмотрел "Морфий" Балабанова. Вернее, посмотрел я только первую половину фильма, а вторую просто перематывал. Скучно. Не любитель я, наверное, таких историй в принципе.На тему наркотиков и наркомании мне нравятся три фильма: - "На игле" - "Спасите Грейс" - "Реквием по мечте" Может что-то и еще, но с ходу больше ничего не вспоминается. |
|
| Автор: | Fox Muder [ Ср дек 10, 2008 6:13 am ] |
Цитата: сегодня с Fox, завтра -- с Muder Двуликий Янус Цитата: и женщину из-под костра... «Краучук, а шо это ты такой черномазай сегодня? -Так ведь у наших жлобов разве чего то допросишься? Пришлось у негра орган позаимствовать…» из х/ф "На Деребасовской хорошая погода" Цитата: На тему наркотиков и наркомании мне нравятся три фильма: Смотрел только "На игле" и то давно. Скучно, согласен |
|
| Автор: | Лёма [ Ср дек 10, 2008 11:07 am ] |
Fox Muder писал(а): Двуликий Янус Fox, не будьте Muder! (Астерикс стань Абеликсом!) А мне понравился фильм однажды... Не знаю названия... Там мать кормила своего сына костями убитых ими людей... Потом полиция раскрыла всё это дело... Мамаша кормила своего сына (а он уже взрослый дядя в фильме) с детства, чтобы он стал сильным.... |
|
| Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|