| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Сериалы http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=294 |
Страница 1 из 2 |
| Автор: | Взрослая [ Вт фев 10, 2009 9:02 am ] |
| Заголовок сообщения: | Сериалы |
Я тут нечаянно на "Доктора Хауса" попала. Оч. понравилось. Посмотрела только 12 первых серий. А кто-нибудь еще смотрит? |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Вт фев 10, 2009 9:06 am ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Сериалы |
Взрослая писал(а): Я тут нечаянно на "Доктора Хауса" попала. Оч. понравилось. Посмотрела только 12 первых серий. А кто-нибудь еще смотрит? Я смотрю.Это мой самый-самый любимый сериал |
|
| Автор: | Взрослая [ Вт фев 10, 2009 11:29 am ] |
Вит Ценев писал(а): Взрослая писал(а): Я тут нечаянно на "Доктора Хауса" попала. Оч. понравилось. Посмотрела только 12 первых серий. А кто-нибудь еще смотрит? Я смотрю.Это мой самый-самый любимый сериал Правда! Вот здорово. А мне сегодня еще 2 сезона принесли.... Предвкушаю...мммм..... |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Вт фев 10, 2009 6:24 pm ] |
Взрослая писал(а): Правда! Вот здорово. А мне сегодня еще 2 сезона принесли.... Предвкушаю...мммм..... А я сейчас на пятом сезоне А еще... ![]() ...еще с большим удовольствием смотрю комедийный сериал "Дживс и Вустер" (в главных ролях Хью Лори и Стивен Фрай). |
|
| Автор: | Взрослая [ Ср фев 11, 2009 11:59 am ] |
Спасибо. |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Ср фев 11, 2009 12:10 pm ] |
Взрослая писал(а): Спасибо. В продаже не встречал, качал из интернета.Четыре сезона. В первом пять серий, в остальных по шесть. Есть еще "Шоу Фрая и Лори" (чем-то похожее на наш "Городок"), но мне не очень понравилось. Посмотрел пару серий, и бросил. А вот "Дживс и Вустер" - прелесть |
|
| Автор: | Asa [ Пн авг 24, 2009 7:44 am ] |
Вчера посмотрела фильм "А вот и гости" (The Young Visiters, 2003), с Хью Лори в одной из ролей. Главную роль играет Джим Броудбент (его я знаю только как отца Бриджит Джонс:)). Поклонникам доктора Хауса, и не только им, а вообще любителям хорошего кино, рекомендую:) |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн авг 24, 2009 8:20 am ] |
Asa писал(а): Вчера посмотрела фильм "А вот и гости" (The Young Visiters, 2003), с Хью Лори в одной из ролей. Главную роль играет Джим Броудбент (его я знаю только как отца Бриджит Джонс:)). Поклонникам доктора Хауса, и не только им, а вообще любителям хорошего кино, рекомендую:) Спасибо! Много слышал об этом фильме, но посмотреть еще не созрел.Сейчас погружен в "Метод Крекера". Два сезона уже отсмотрел, а вчера скачал третий (здесь он тоже скоро появится) и предвкушаю |
|
| Автор: | poa_pratensis [ Пн авг 24, 2009 11:38 am ] |
| Заголовок сообщения: | |
Вит Ценев писал(а): ...еще с большим удовольствием смотрю комедийный сериал "Дживс и Вустер" (в главных ролях Хью Лори и Стивен Фрай). Редкий случай, когда сериал ничуть не хуже книги-первоисточника. Но, пожалуй, не такой уж редкий для би-би-сишных умельцев: у них и Пуаро живой, и мисс Марпл настоящая... |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн авг 24, 2009 4:45 pm ] |
| Заголовок сообщения: | Re: |
poa_pratensis писал(а): Редкий случай, когда сериал ничуть не хуже книги-первоисточника. Но, пожалуй, не такой уж редкий для би-би-сишных умельцев: у них и Пуаро живой, и мисс Марпл настоящая... А Эдди Фитц ("Метод Крекера") вообще живее всех живых Еще я очень люблю - правда, он американский - "Коломбо". |
|
| Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|