Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:49 pm 

1. Актер Владимир Машков. Вошел в комнату в майке и брюках, осмотрел комнату, увидев картины, покивал головой, сел в кресло, посмотрел на меня, улыбнулся. К нему на колени прыгнула кошка, он погладил ее, опять улыбнулся. В кармане брюк у него зазвонил телефон. Он вытащил мобильник, сказал в трубку: "Да, еду". Встал с кресла, подмигнул мне и ушел.
2. Ведущий передачи "Культурная революция", бывший министр культуры М. Швыдкой. Сидит за моим кухонным столом и вздыхает. Смотрит в чашку с кофе, отхлебывает. Смотрит в окно, встает из-за стола, проходит в комнату, включает телевизор, садится на диван, начинает смотреть и засыпает.
3. Гарри Каспаров. Энергично ходит по моей комнате, вглядывается в книги на полке, в картины (с меньшим интересом) на стенах, садится за письменный стол. Берет книжку со стола "Староиндийская защита", но даже не открывая , бросает опять на стол. Говорит: "Нет, в шахматы я больше не играю. Надо двигаться вперед, вперед!" Сидит за столом, положив голову на руки и о чем-то глубоко раздумывает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:12 pm 

Могу с большой долей вероятности, заявить, что речь идет о создании энергоиформационных сущностей (ибо речь идет о копировании внешних качеств живых людей), которые постоянно будут болтаться в Вашем пространстве, посасывая Вашу энергию, да еще и возможно приходить во сне! Для обывателя это первый шаг к суммасшествию. С такими явлениями, без последствий для психики и жизни могут работать только маги, а они поступают расчетливо, выверяя стратегически и не станут забавы ради с чем то играть. Только по существу.

Мне стало страшно после этого комментария. Так как после выполнения упражнения у меня был просто ужасный день. Не знаю, может быть здесь нет взаимосвязи.
Но как-то не по себе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:21 pm 

Ангел писал(а):
Так как после выполнения упражнения у меня был просто ужасный день.

Ангел, просто понедельник - день тяжёлый. А лисозабойник из тех людей, которые всё знают, но только на горшок не просятся! ;)
Ангел писал(а):
Не знаю, может быть здесь нет взаимосвязи.

Точно - нет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:35 pm 

1 Иисух Христос - молча смотрел, улыбнулся..
2 Серафим Саровский - ходил сгорбившись, искося поглядывал, торопился...
3 Дед Мороз - улыбался, обнял широко и тепло...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:14 pm 

Здравствуйте, хочу поучаствовать.
1.Одри Тоту. Проходит в комнату, долго выбирает стул. Садится и начинает перебирать и разглядывать вещи. Встает, заглядывает в зеркало, поправляет прическу, и так же продолжает ходить по комнате и изучать все, что плохо лежит.
2.Самира Армстронг. Сидит на стуле и с любопытством разглядывает меня, потом поворачивается и разглядывает потолок, комнату, снова меня, ерзает и вертится. Больше ничего не делает.
3. Кэтрин МакКормак в роли куртизанки и соответствующей одежде. Заходит, еле протаскивая в дверь свое платье, говорит, что здесь мало места, и ударом руки о стену заставляет ее отодвинутся, так что комната увеличивается в несколько раз. Уходит в образовавшуюся в дальнем конце зала дверь и больше не возвращается.

И у меня вопрос: почему нужно представлять именно человека своего пола?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:19 pm 

1. Шварцнегр =)))
такой старый, потертый качок, замешивает коктейль из протеинов, ходит по комнате, пьет его неспеша... Думает, морщит лоб. Когда его кто-то окликнул, он вынырнул из глубины задумчивости и грубо хрипло с оттенком неадекватности отозвался "-Да!?". Небритая морда, будто пол месяца пьянствовал))) поглядывает на бицепсы, смотрит в зеркало, ощупывает торс, проверяя все ли на месте...

2. Бэтмэн.
Не знаю, можно ли было его вообразить, но я представил его как героя из голливудского фильма. (где он с сумасшедшим джокером боролся).
Бэтмэн летал так отважно по комнате, разглядывая, кому там внизу помощь нужна... кого бы спасти наверное думал (вот жизнь у героев)))) спасать людей, мочить злодеев... рутина), острый взгляд, суровое лицо, бритый подбородок)
полетал, опустился, глянул так через меня и начал проверять четко ли нож из руки выпригивает... осмотрелся.

3. Авраам Линкольн
стоит за трибуной, вещает пропагандистскую речь, в стиле Мартина Лютера Кинга (I hawe a dream...), глядит пронзительно, энергичные движения, борода такая стильная для его лица... глаза живо сверкают, словно смотрит на молодежь и удивляется_)) осматривается... по поведению вспоминается почему-то слово "педант".

вторым этапом, мне кажется, будет анализ впечатлений от персонажей на предмет относимости к формам мышления)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:30 pm 

Приветствую! Первым встретился с Юрием Никулиным. В начале он сидел в роли балбеса из фильма, грустно навалившись на руку. Затем картинка сменилась образом Никулина в жизни: старый, полный, вроде бы дает интервью в какой-то программе по телевизору, но я видел его "с точки оператора".
Следующим был Ф.Киркоров. Он ходил по сцене, с широко открытыми глазами, в каком-то костюме из перьев
Последним явился В.И.Ленин. Сначала он стал странно плясать, чуть ли не в присядку, а когда остановился - оказалось, что это не Ленин, а некто, наряженный в его костюм, очень похожий.
Вот так...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:42 pm 
Site Admin

Fox Muder писал(а):
Речь идет о создании энергоиформационных сущностей, которые постоянно будут болтаться в Вашем пространстве, посасывая Вашу энергию, да еще и возможно приходить во сне!
Дорогой Fox Muder!

Право, охотно создал бы персонально Вашу энергоинформационную сущность, и болтайтесь на здоровье в моем пространстве, болтайтесь и посасывайте, мне совершенно не жалко :D

Но... нет, извините, не создам я Вашу сущность, нет, потому что как-то совершенно не греете Вы моего воображения.

Я вот Гитлера недавно видел во сне, и это было нечто потрясающее.

А Вы что-то скучное и кислое говорите. "Расчетливо". "Выверяя". "Стратегически". Это в шахматы так хорошо играть. Или бухгалтерские ведомости заполнять. Расчетливо, выверяя и стратегически.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 7:15 pm 

Ангел писал(а):
Мне стало страшно после этого комментария. Так как после выполнения упражнения у меня был просто ужасный день. Не знаю, может быть здесь нет взаимосвязи.
Но как-то не по себе.

Ангел, подумай что это было бы, если б все о ком мы думаем в течении для, герои фильмов, тронувших нас и т. д. становились энерго сущностями? А вот страх, который ты испытала, это другое дело! Короче, не буду тебя пугать. Ты просто улыбнись, сплюнь через левое плечо и громко скажи: всё будет ХОРОШО!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 7:26 pm 

Добрый всем вечер!

Первый образ Анжелины Джоли - по-началу образ мутный, не четкий - она бежит слегка в горку ... темнота... летит дротик (от дартса) все движение происходит слева направо, потом Джоли падает на колени, опираясь на руки, тяжело дышит...на мгновение все пропадает...и вдруг вспыхнувший факел четко освещает её лицо, Анжелина как всегда прекрасна, на ней простая одежда и длинный тяжелый фартук, как у кузнецов. Она уходит (движение справо на лево), уходит, но не одна, слево от неё идет старик, опираясь на опору-четырёхногу.

Второй образ солистки группы Винтаж - четко образ не получился. Она то неуклюже едет на велосипеде, то лежит; потом, вдруг, идет по улице в мужской шляпе и с зонтом в руках...дождь...она раскрывает зонт, наклоняется, и последнее, что я вижу красивый туфель на её левой ноге.

Образ Наталии Бехтеревой возник на мгновение - она сидит в кресле и с большим аппетитом ест и пьёт чай, после этого образ наглухо пропал. Может для упражнений нужны образы только живых людей!?

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC