Micke писал(а):
Вит, ну чего-то создается несокрушимое впечатление, что ты жалеешь нас и огораживаешь от своих впечатлений! У тебя? Гороскопы, составленные не тобой? На тебя? На твой проект? Да ладно!
Неужели я произвожу впечатление человека, который все делает исключительно сам?
В гороскопах я ничего не понимаю. Как-то зашел разговор, я спросил любопытства ради: а можно сделать, например, гороскоп для... сайта?! Мне отвечают: да, это возможно, если знать дату его "рождения".
Дату рождения? Датой рождения, думаю я, можно считать дату регистрации доменного имени (psyberia.ru). Посмотрел дату регистрации, сообщил ее астрологу. Вот так и получился астрологический портрет проекта psyberia.ru.
Жаль, не сохранился. Я, когда структуру сайта переделывал, удалил его (временно), а потом забыл вернуть. Почту посмотрел, архивы пересмотрел. Нет, не сохранилось.
Из того, что там было сказано, в портрете, помню, что мне как-то особенно надо его обязательно развивать и поддерживать
Но это я и без гороскопа знаю. С той только разницей, что он говорит мне "надо", а я никакого "надо" не чувствую, я "хочу". Это удовольствие для меня, а не обязательство.
Micke писал(а):
Лучше расскажи, что будет дальше. С псиберией и с тобой. Правда, интересно.
А что рассказывать?
Как было, так и будет. И это как минимум.