| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Автор проекта Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=65 |
Страница 1 из 3 |
| Автор: | Вит Ценев [ Вт янв 20, 2009 7:24 am ] |
| Заголовок сообщения: | Автор проекта Psyberia.ru |
Давайте познакомимся! Зовут меня Вит Ценёв. Я психолог. ![]() Окончил факультет психологии Томского Государственного Университета и Сибирский Институт по проблемам аддиктивного поведения. Живу и работаю в городе Новосибирске. Автор проекта Psyberia.ru, если кто не знает. Автор сценариев "Капкан" "Друг государства"Автор книг "Деньги приходят во сне" "Распечатанные письма Бога" "Протоколы колдуна Стоменова" "Язык политических телодвижений" "Психология рекламы: реклама, НЛП и 25 кадр"Автор онлайн-семинаров "Опыт девятидневного голодания" "Нейровизуальное программирование"Email: vit@psyberia.ru Email: forvit@yandex.ru Больше подробностей, а также контакты в социальных сетях, Вы найдете здесь. Вит Ценёв |
|
| Автор: | cocoz [ Пт апр 03, 2009 3:34 am ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Автор проекта Psyberia.ru |
Здравствуйте, Вит! Книга "Протоколы колдуна Стоменова" класс! Выражаю Вам своё уважение! Меня интересует правда ли был такой человек Стаменов или это выдуманный персонаж? |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пт апр 03, 2009 9:50 am ] |
cocoz писал(а): Здравствуйте, Вит! Доброго времени!Книга "Протоколы колдуна Стоменова" класс! Выражаю Вам своё уважение! Меня интересует правда ли был такой человек Стаменов или это выдуманный персонаж? Для "Протоколов" есть Вит Ценев |
|
| Автор: | cocoz [ Сб апр 04, 2009 8:37 am ] |
Ваша статья "МЛМ - нет проблем!" не соответствует действительности. То, что Вы описываете это реалии не всех участников рынка. Примеров же положительных масса! Если бы Вы хотели разобраться в этом вопросе, то нашли бы эти примеры. Транснациональные компании уже давно работают по принципу пирамиды, хоть и ступенек в ней меньше, чем в МЛМ компаниях. Слышали такое понятие "сеть сбыта", а теперь назовите хоть одну торговую компанию без сетей сбыта. В сетевом маркетинге эта сеть состоит из потребителей, они же продавцы, если захотят, они же бизнесмены, если будет желание. В современных условиях, когда любой продукт копируется за месяц, все меньше сетевиков поют дифирамбы уникальности своей продукции! Почему раскупаются БАДы различные и самые большие объемы продаж у сетевиков! Можно же травки заваривать и пить, эффект иногда получше будет. ДА от лени беспросветной. ЛЕНЬ большинству людей это делать, а тут красивая упаковочка и на дом принесут, только заплати. Вот и ведутся на это, да ещё на слова цветистые. |
|
| Автор: | 3epr [ Пн апр 06, 2009 3:05 pm ] |
Вас по телевизору не показывали? или ещё где-нибудь а то лицо как-будто знакомое |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн апр 20, 2009 8:16 pm ] |
cocoz писал(а): Ваша статья "МЛМ - нет проблем!" не соответствует действительности. То, что Вы описываете это реалии не всех участников рынка. Примеров положительных масса! Соответствует Просто она излишне негативизирована, как будто это какой-то вредный вред (в статье я сравнил МЛМ с раковой опухолью), хотя на самом деле это не так, и положительных примеров масса, Вы правы. Более того. Положительные примеры можно найти даже в негативных сценариях. Например, вот это: "У вас в голове масса цифр и ощущение, что скоро вы будете ездить на джипе. Жизнь явно налаживается". Согласитесь, неплохо пребывать в подобных ощущениях. Даже если в отдаленной перспективе наступит разочарование. Обычная работа не дает и этого. Это работа "от забора до обеда", зарплата, и никаких особых ощущений. |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн апр 20, 2009 8:22 pm ] |
3epr писал(а): Вас по телевизору не показывали? Или ещё где-нибудь Или еще где-нибудь - это где? В зоопарке что ли? а то лицо как-будто знакомое Не-а, по ТВ меня не кажут. Несколько раз звали (на московские передачи), я отказался. Не люблю телевидение. По телевизору Вы видели, возможно, Тодоровского (младшего), говорят, мы с ним очень похожи. |
|
| Автор: | Nelly [ Пт май 08, 2009 8:23 am ] |
ремарка: ... Тодоровский - дюже субтилен для сравнений с Вами, персоналия из чуждой и чужой полупопсовой парадигмы. Некогда я вас с плохо скрываемой симпатией цитировала в кандидатской) Сейчас, по неслучайной случайности пересекаюсь с сайтом и имею честь выразить глубочайший респект лично.) Собственно, господин Ценев! 1. У вас (и у Е.В.Гильбо) - практически единственная вменяемая рассылка в РФ (!). Все остальное - шелуха, засоряющая эфир, коей нет цензурной дефиниции. 2. Вы - супер-бизон ! ------------ p.s. дифирамбы модерируются?;-)-------------- Keep going ahead! |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн май 11, 2009 8:33 am ] |
Nelly писал(а): Сейчас, по неслучайной случайности пересекаюсь с сайтом и имею честь выразить глубочайший респект лично.) Доброго времени!Даже и не знаю, что ответить Спасибо! Очень лестно слышать! Пошел читать Гильбо. Кстати, он, как и я, стрелец, и Витальевичи мы с ними по отцу Вит Ценев |
|
| Автор: | aminA [ Вс июн 07, 2009 7:40 pm ] |
Здравствуйте! Читала Ваши статьи лет 6 назад. Здорово!!! А вот теперь нашла Ваш сайт. Буду изучать, здесь для мышления целый Мир |
|
| Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|