Цитата:
А зачем? Зачем воспитывать близкого, любимого тебе человека? Она что, не здоровается с соседями? Или ест без ножа? Или руки перед едой не моет?)))) Или смысл воспитания - "сделать" человека под себя? Так ломать же человека придется.17 лет- это не 17 месяцев.Это- взрослый человек. с принципами, с устоями, с интересами. Ну, ради любви пойдет навстречу,. попритворяется чуть... А вам это надо? Ведь полюбили-то Вы совсем другого человека! Так и оставьте все так. как есть. И возблагодарите судьбу за то, что любимый человек рядом с вами.
Хм...
Подстраивать человека под себя??? Нет. Аргументирую свое решение за это взяться.
Во-первых:год назад,когда мы мирились после некого промежутка в отношениях,и я хотел выяснить причины кое-каких странных,по моему мнению поступков,то в ответ услышал "Я хочу почувствовать себя куклой в чужих руках".
Во-вторых:несколько недель назад,когда она рассказывала мне о своей семье,то вставила между строк фразу "Мне нужен жесткий контроль".(Я это воспринял не на 100% всерьез,но тем не менее)
В-третьих:2 недели прошло,как у нее в разделе "Информация.О себе" на страничке на сайте вконтакте.ру написано "Исправляюсь".
Не истекает ли из этого,что она сама хочет,чтобы ее "изменяли" (на самом то дели помогли в чем-то).Вот меня и интересует,как возможно это сделать,не ломая человека (не упереться,как осел:"Бросай курить или пошла прочь!"),а хитростями,если надо сантиметр по сантиметру увести ее от вредных привычек.
Я на примере нескольких друзей увидел,что когда именно в таком возрасте не осознать бредовость курения и чрезмерного балования алкоголем,то затянет надолго...Неизвестно и,вытянет ли