|
Я обычный человек. Я живу не в самой богатой стране мира, но в стране, где можно жить, ни в чем себе не отказывая. Я, как и большинство людей имею начальное, среднее и высшее образование. Я, как и большинство людей работаю на предприятии с 9.00 до 18.00 часов с часовым перерывом на обед. Я, как и большинство граждан нашего города, добираясь до работы, трачу около часа, простаивая в автомобильных пробках и столько же, но уже в обратном направлении. Я, как и многие имею увлечения, меня интересует боулинг, бильярд, танцы, музыка, футбол и, конечно же, Интернет. Приходя на работу, я большим желанием открываю браузер и жду, пока загрузятся, часто посещаемые мною страницы, в надежде поучаствовать в обсуждениях, посмотреть, кто заходил на мою личную страничку, написать друзьям в сети «Привет, как дела? Что делаешь?» (хотят, понимаешь, что друг тоже на работе, и он работает). Потом, когда активность всех участников немного спадает, я некоторое время делаю простое обновление страниц, думая, что может еще кто-то что-то напишет и приступаю к работе.
Я, как и большинство людей, не очень люблю свою работу, по нескольким причинам: ограниченность заработка, установленный график работы, постоянный контроль со стороны начальства. Это на мой взгляд самые основные причины. Я, как и все кто с этим согласен думаю о том, что мне надоело работать на чужого дядю, что надо открыть свое дело и быть этим дядей самому. Я не знаю, каким делом хочу заниматься, но я грею себя мыслью «Главное хотеть и все получится». Я с легкостью раздаю советы, не имея при этом подобного опыта. Я говорю, что деньги это не главное в жизни, но продолжаю вставать рано утром, передвигаясь медленно по пробкам до места работы, стараясь не опоздать, потому что шеф может удержать за это из определенно установленной зарплаты и продолжаю проделывать не совсем любимую работу. А если предусмотрены бонусы, то я еще больше отдаю себя чужому делу. Я строю грандиозные планы, не имея представления, где на все это взять денег. В конце месяца я вообще волком вою, потому что до зарплаты еще около недели, а денег уже нет, и я говорю об этом каждому своему знакомому в надежде, что он немного займет, либо, чтобы отказать ему в аналогичной просьбе. Самое прекрасное настроение у меня появляется в день выдачи зарплаты, настроение настолько прекрасное, что я с легкостью могу угощать знакомых, давать в долг, тратиться на ненужные вещи, напрочь забывая о том, что к концу месяца снова буду выть волком. Кстати, я уверен, что запросто смогу управлять одним миллионом долларов, если бы мне его кто-нибудь подарил.
Я, как и многие думаю, что пора бы в жизни что-нибудь поменять и забываю обо всем, что думал, придя на работу занявшись ею не любимой. Я уверен, что все будет хорошо, что вот еще совсем немного и все станет лучше, я думаю об этом уже пару лет, а все стоит на месте. Я знаю, что в нашей стране все построено на коррупции, правоохранительные органы так вообще главные преступники. Зато я всем хвастаюсь, когда за определенную сумму решаю проблему. Я ругаю регулировщиков дорожного движения, потому что эти моральные уроды, держат огромные потоки машин на перекрестах, хотя если меня успели пропустить, то они, конечно же, красавцы, молодчики. Я обычный человек. Я обожаю окружающую меня и мой город природу. Я с большим удовольствием еду отдыхать с друзьями и родными в местные окрестности. Я, как и все осуждаю тех, кто мусорит в этих практически святынях, говоря: «Ну что за свиньи, ну не уже ли нельзя убрать за собой мусор, а?» при этом оставляя все как есть. Я эксплуатирую автотранспорт, жалуясь на его возросшее количество и невыносимый смог, который я видел, когда был в предгорье. Люди, с которыми я общаюсь такие же, обычные.
ПЛАЧУ...
_________________ я те покажу кто здесь numbre one...
|