Psyberia.ru
http://www.psyberia.ru/forum/

Eyemover
http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=942
Страница 1 из 3

Автор:  alexnov [ Пн мар 30, 2009 2:00 pm ]
Заголовок сообщения:  Eyemover

Здраствуйте, всем!

Предлагаю обсудить программу Eyemover.

Кто пользовался?
Какие успехи при прохождении сеансов?

Автор:  Вит Ценев [ Вт мар 31, 2009 9:51 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Eyemover

alexnov писал(а):
Предлагаю обсудить программу Eyemover. Кто пользовался? Какие успехи при прохождении сеансов?
Я сам не пользовался, но опробовал "Eyemover" на нескольких своих друзьях :D

"Результатами" они оказались более чем довольны.

"Результатами" пишу в кавычках, потому что они (как мне показалось) были основаны на субъективных переживаниях измененного состояния сознания.

"Я поплыл", "я провалился", "я потерял чувство времени". Вот такие были ощущения.

Автор:  alexnov [ Вт мар 31, 2009 2:15 pm ]

У меня программа оказала полезный эффект, я за пару лет испробовал немало программ. В основном это программы, которые впечатывают внушение в человека, только с недавнего времени понял, что к ним нужно относиться со смыслом, и просто сама программа от проблемы не избавит. Это как вспомогательный инструмент )
Кстати, потеря чувства времени легко происходит, если попробовать аутогенную тренировку и позволить себе расслабиться. Время как бы не ощущается, открываешь глаза, а уже прошел час, хотя ты сам чувствуешь на минут 10.
Что-то похожее слышал про процесс сна: человек видит сон за несколько секунд до своего пробуждения.

Вит, у вас графика во время сеансов корректно отображается?

Автор:  Вит Ценев [ Вт мар 31, 2009 4:34 pm ]

alexnov писал(а):
Вит, у вас графика во время сеансов корректно отображается?
У меня все отображалось абсолютно корректно, никаких глюков не замечено.

Может это после увеличения числа запусков программы до бесконечности такая беда случилась? :D

Кстати, Наталья Дорошенко (автор программы) сказала, что готова новая версия, но какими-то более подробными сведениями я пока не располагаю. Жду информации.

P.S. Прилагаемую Вами картинку я удалил, извините, слишком она велика, "растягивает" форум.

Автор:  alexnov [ Вт мар 31, 2009 4:50 pm ]

Цитата:
Может это после увеличения числа запусков программы до бесконечности такая беда случилась? :D

Ын-ын.. она уже до этого и так некорректно отображалась. Но эффект наблюдается даже и с такими глюками :)

Цитата:
Кстати, Наталья Дорошенко (автор программы) сказала, что готова новая версия, но какими-то более подробными сведениями я пока не располагаю. Жду информации.

;)

Цитата:
P.S. Прилагаемую Вами картинку я удалил, извините, слишком она велика, "растягивает" форум.

Ок, главное, что ответили на вопрос ;)

Автор:  Вит Ценев [ Вт мар 31, 2009 5:58 pm ]

alexnov писал(а):
Ын-ын.. она уже до этого и так некорректно отображалась. Но эффект наблюдается даже и с такими глюками :)
А на другом компьютере не пробовали?

Попробуйте, если есть такая возможность.

Если проблема повторится, я сообщу об этом автору программы.

И еще: какая у Вас операционная система?

Если Vista, то я не ручаюсь за корректную работу программы, так как на момент создания Eyemover операционной системы Vista еще не существовало в природе.

Автор:  alexnov [ Ср апр 01, 2009 3:57 am ]

Цитата:
А на другом компьютере не пробовали?

Пока нет, но проверю. Еще я на форуме программистов задал вопрос, никто не ответил.

Цитата:
Если проблема повторится, я сообщу об этом автору программы.

Классно :P

Цитата:
И еще: какая у Вас операционная система?

У меня XP SP3. Я так думаю, что на втором сервис-паке и на первом она будет работать.. у вас какая операционная?

Автор:  Вит Ценев [ Ср апр 01, 2009 9:47 am ]

alexnov писал(а):
У меня XP SP3. Я так думаю, что на втором сервис-паке и на первом она будет работать.. у вас какая операционная?
Аналогично.

У меня XP SP3, но на SP3 я не проверял. Проверял на Win 2000, XP SP1 и XP SP2, все прекрасно работало.

Сейчас попробую на SP3, и отпишусь.

Автор:  Вит Ценев [ Ср апр 01, 2009 9:51 am ]

Проверил работу программы на XP SP3.

Все отлично. Выбирал разные фигуры, менял настройки. Никаких проблем не заметил.

Автор:  alexnov [ Ср апр 01, 2009 12:03 pm ]

Ха, а я так и подумал, что выйдет именно так :lol:
Как найду инфу, отпишусь ;)

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC