| Psyberia.ru http://www.psyberia.ru/forum/ |
|
| Eyemover http://www.psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=942 |
Страница 3 из 3 |
| Автор: | Вит Ценев [ Ср сен 02, 2009 7:39 pm ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Eyemover |
alexnov писал(а): Еще отделяется шестиугольник Свяжитесь со мной, если Вас не затруднит (vit@psyberia.ru).Я оставлю Вам координаты автора программы, и Вы сможете обсудить с ней технические проблемы, возникающие при работе с "Интегратором". Надеюсь, это будет хорошим толчком для дальнейшего развития программы. Сам я, к сожалению, в ближайшее время не располагаю временем для подобной переписки. К тому же я не пользуюсь этой программой, и о ее проблемах знаю только с Ваших слов. Так что будет разумнее, если Вы свяжетесь с автором "Интегратора" напрямую. |
|
| Автор: | byte [ Вт май 04, 2010 8:41 pm ] |
Pragrama proset novuiu verseiu!!Gde mojna ska4eati???? |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Ср май 05, 2010 7:35 am ] |
byte писал(а): Pragrama proset novuiu verseiu!!Gde mojna ska4eati???? Доброго времени!Поясните, пожалуйста, о чем речь. Если программа работала, работала, а потом вдруг перестала работать и требует новую версию, то это нормально: "Интегратор", который можно скачать с этого сайта, является демо-версией, и без оплаты запускается ограниченное количество раз (десять сеансов, если мне не изменяет память). |
|
| Автор: | byte [ Ср май 12, 2010 1:39 pm ] |
| Заголовок сообщения: | re! |
Aha!Pasiba agromnoe! |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Чт май 13, 2010 9:23 am ] |
| Заголовок сообщения: | Re: re! |
byte писал(а): Aha!Pasiba agromnoe! Спасибо еще рано говорить.Вот скоро появится полнофункциональная бесплатная версия "Интегратора", которая будет работать без каких-либо ограничений, тогда и скажете спасибо |
|
| Автор: | Вит Ценев [ Пн май 17, 2010 8:44 am ] |
Наташа Дорошенко сделала свою программу "Интегратор движения глаз" бесплатной! ![]() На снимке: Наташа Дорошенко и Стив Андреас. Раньше была только демо-версия на 10 сеансов. Теперь - полнофункциональная версия "Интегратора" без каких-либо ограничений, и совершенно бесплатно. Подробнее о программе здесь. Филлис Даен о ДДГ (десенсибилизации движений глаз). В качестве дополнительного пособия. Здесь. Скачать программу "Интегратор движения глаз" можно отсюда. Небольшое примечание к комплекту. В архиве - три (!) версии интегратора. Первая - та, которой я пользовался сам (с дополнительным файлом, который делал программу "Интегратор" полнофункциональной). Вторая и третья - полнофункционалки без каких либо добавок. Какая-то из них была оптимизирована для работы с ноутбуком, но какая именно, автор уже не помнит. Так что разбирайтесь сами. У меня (Windows XP) одинаково хорошо работают все три версии. Дополнительно к архиву приложены статьи по теории и практике использования "интегратора". |
|
| Автор: | Talker [ Сб сен 11, 2010 4:50 pm ] |
Вит Ценев писал(а): Наташа Дорошенко сделала свою программу "Интегратор движения глаз" бесплатной! О, здорово, а то я прошлый раз целый вечер убил в поисках "таблетки" к программе. Спасибо Наталье. |
|
| Автор: | Rene [ Пн июл 11, 2011 7:18 pm ] |
Доброго дня Я несколько раз использовала интегратор именно с целью успокоиться и обезболить душу. Эйфории и радости не было, просто какая- то непривычная тяжесть в голове. Стоп. вру. Именно эта тяжесть мне почему то стала нравиться, и да, я здорово отключаюсь от мыслей. И вот вчера, после ссоры с любимым, вспомнила про интегратор и снова его включила, что бы отвлечься от мыслей и пережевывания ситуации. Аха, меня этот интегратор именно выключает, и это здорово! И вот вчера я не смогла представить картинку, но вспомнила, что автор этого метода заметила улучшения, когда ДУМАЛА в парке. Решила, ну не получается картинка, буду ДУМАТЬ. Ну и стала думать. ПОсле первого же сеанса мне стало еще хуже. Еще больнее, сердце заболело, душа в клочки. Ничо се!! ПОДумала я, и решила передумать мои думы В ощем стала я думать , как щас модно говорить, в позитивном ключе. Я такая супер, да все от меня в восторге, и мужики от моей красоты штабелями и ты ды. ВОТ здесь я ощутила эйфорию!!! то есть я что хочу сказать. Что этот метод одинаково хорош как для лечения болезненных травмирующих переживаний, так и для позитивных "внушений". И я реально себя стала чувствовать королевой! НЕ то что раньше я себя чувствовала синим чулком,нет, но эти ощущения себя на несколько ступеней выше! Вот я еще хочу эксперимент провести, как вы писали, час перед сном буду смотреть на движущийся кружок и повторять "Стихотворение" загрузочное. (Это из "Деньги приходят во сне"). Совмещу эти два метода. Вит, Спасибоще вам огромное!!! |
|
| Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|