Осознанность писал(а):
СПАСИБО ОГРОООМНОЕ
Да не за что

Попробую ответить на вопрос анкеты о предательстве:
Предатель - это Предатель - это человек, который вероломно нарушил гласные или негласные обязательства, основанные
в наибольшей степени на доверии, чем на юридических регуляторах.
Под гласными обязательствами я подразумеваю обязательства, которые предварительно обсуждались обеими сторонами.
Например, если Вася просит у друга Пети взаймы сто тысяч, и при этом обязуется вернуть их в течение месяца, то это гласные обязательства.
Под негласными обязательствами я подразумеваю соглашения, которые не требует предварительной договоренности.
Например, вступление в брак автоматически означает обязательство хранить верность своему партнеру, и если не оговорено обратного, сторона обязана выполнять свое обязательство без необходимости его специально оговаривать.
Под юридическими регуляторами я подразумеваю правовую договоренность, которая закреплена документально и регулируется юридически.
Если такая договоренность нарушена, поступок, на мой взгляд, не является предательством. Например, артист, разрывающий контракт с продюсером, не является предателем.
Если же обязательства между сторонами регулируются преимущественно или исключительно доверием, не обладающим юридической силой, то вероломное нарушение этих обязательств я считаю предательством.
Если, например, Вася, заняв у друга Пети деньги, сообщает ему в дальнейшем, что возвращать долг он не намерен, это предательство.
Под вероломным нарушением я считаю очевидное и несомненное грубейшее нарушение соглашений.
Если, например, Вася занял деньги и пообещал отдать их через месяц, но не может отдать уже полгода, и все ходит и просит подождать, то его действия не являются предательством.
Если же Вася ясно дает понять Пете, что возвращать долг он не собирается, этот поступок я склонен считать предательством.
Анкету заполнил и отправил. Надеюсь, это поможет.