Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me (2009-2011)
Режиссеры: Джон Беринг, Адам Дэвидсон, Тим Хантер, и другие.
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд, Мехи Файфер, Кристен Ариза, Хейли МакФарланд, Моника Карнен, Дженнифер Марсала, Дженнифер Билз.
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно пару минут пообщаться с человеком. Лжеца может выдать любое движение, жест или неосторожное слово. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистически человек врет три раза за десять минут разговора. Задача Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников.
К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже президент Казахстана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Моя оценка:

Формат: AVI (XVID)
Качество: HDTVRip
Количество серий: 13
Видео: 2076 Kbps, 720х400, 23.976 fps
Звук: 224 Kbps, 48000 Hz, 2 channel
Перевод: многоголосый, закадровый (ОРТ) + многоголосый закадровый (novafilm) + оригинал.
Первый сезон01 серия. Пилот / PilotКэл Лайтман и Джиллиан Фостер соглашаются помочь в расследовании дела об убийстве школьной учительницы, в котором подозревается ее ученик.
Дело очень непростое. Подозреваемый Джемс Коул - несовершеннолетний, ему всего шестнадцать, а его семья принадлежит к религиозному течению "Свидетели Иеговы". Прокуратура хочет судить его как взрослого, но мэр согласен поддержать пожизненный приговор только при условии неоспоримых доказательств, что убийство было
именно предумышленным, и заказывает независимую экспертизу у Группы Лайтмана.
"Обмани меня" (01 сезон, 01 серия)Остальные серии первого сезонаФормат: AVI (XVID)
Качество: HDTVRip
Количество серий: 13
Видео: 945 Kbps, 624х352, 23.976 fps
Звук: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 channel
Перевод: многоголосый, закадровый (ОРТ)
"Обмани меня" (01 сезон, 02 серия)
"Обмани меня" (01 сезон, 03 серия)
"Обмани меня" (01 сезон, 04 серия)
"Обмани меня" (01 сезон, 05 серия)
"Обмани меня" (01 сезон, 06 серия)
"Обмани меня" (01 сезон, 07 серия)
"Обмани меня" (01 сезон, 08 серия)